摩洛哥最美王妃夏琳,身材和气质绝佳,不愧是行走的衣架

摩洛哥“最美王妃”夏琳凭超高的颜值一直备受广大网友们的喜爱,身为王室中人,她的地位显赫,除了拥有幸福美满的家庭之外,还拥有高挑的身材和出众的气质,走到哪里都是一道靓丽的风景。

王妃夏琳可以说活成了大多数女性都想要成为的模样,这大概也是为何她会在网络上如此受欢迎的原因之一吧。地位、家庭、颜值和身材她通通都拥有,即便是在规矩众多的王室,她照样也能将那些偏向于正式、严肃风的服装穿出自己的风格。

套装篇:优雅干练

身为摩洛哥地位最尊贵的女人之一,以套装形象出席国家重要活动是夏琳十分常见的穿搭。套装不仅仅容易搭配,而且还能最大程度显示出女性的优雅、干练与成熟、稳重,所以对于夏琳这样的女人来说,套装无疑是展现国家风范最好的选择之一。

技巧:颜色干净,有收腰设计

套装搭配比较重要的法则便是服装的颜色一定要干净、简单,这样才能凸显出个人的成熟气质与强大气场。如若颜色过于花哨,则会显得造型不伦不类,娱乐效果明显。当然并非不可以选择鲜艳的颜色,只不过色彩必须为低饱和度,否则会显得造型廉价、显示不出套装应有的高级感。

在进行套装选择之时,若想要散发强大的气场,提升造型的严肃感,便可选择深色套装,同时必须满足纯色的要求,而且配饰、鞋子也应该尽量简洁化;若想要彰显女性的温柔与优雅,便可选择浅色系服装,那么此时服装便可不必过于拘谨,带有适当波点或者其他小图形的图案的也可供选择。

此外收腰设计也是选择套装极其重要的原则,不论是裤装还是裙装,如若没有收腰设计,服装便会失去立体感,人穿上自然也变缺少了精神气,缺乏力量感。况且收腰设计能够将女性的腰身显现出来,在套装带来严肃之余也能彰显出女性应具有的柔美感。

值得注意的是,自带收腰设计的套装会更容易进行搭配,如若需要腰饰,应该尽可能选择黑色。若是黑色西装,便应该选择米色或者白色腰饰使得颜色分明,从而将腰身凸显。

礼服篇:明艳妩媚

作为最美王妃,夏琳所要担负的责任众多。她不仅要经常出席国家举办的晚宴,还要出席各种其他国家级别的慈善、帮扶活动。另外夏琳也会接受到世界知名杂志的专访,并出席一些时尚宴会,因此,礼服也是夏琳的战袍。

技巧:露肤、收腰、质感好

相比较其他类型的衣服而言,礼服可以说是最挑身高和身材的服装。如果不根据自己的身材和气质进行挑选,必然不会将礼服的美展示出来,也自然而然不会体现出个人气质。

适当的露肤设计是选择礼服的第一大法则。露肤不仅能够将女性的某些身材线条展示,增加气质的高级感和禁欲感,还能增加造型的年轻感和清爽感,不会产生沉闷的效果。

一般来说,裸露限度为胸部的若隐若现程度即可,不能超过这个度,否则会显得过于轻浮。而且腿部也应当遵守一个度,开叉设计不能超过大腿处,且服装不能为透明设计。

当然露肤还要根据身材进行选择,若肩部、臂膀处较肥胖,则可以选择一字肩或者长袖设计的礼服,尽可能避免抹胸款式的。比较瘦弱的人,则可以放心挑选,一般不用顾虑太多。

收腰设计是选择礼服的第二大法则,不论是修身礼服还是A字礼服,不论礼服设计如何,为了凸显身材曲线,一定要进行收腰设计。此时,应该尽可能选择自带收腰设计的礼服,避免腰饰的加入,否则会显得造型繁琐,降低礼服美感。

质感是礼服选择的最后一大法宝。礼服的美是否能够被彰显,造型是否能够成功,高级的服装质感是极其重要的。金丝绒、丝绸能够将女性的高贵与典雅气质展示出来,蕾丝、薄纱能够将女性的温柔、娇羞体现出来。

在选择丝绸、金丝绒等面料的时候应该选择稍微厚重一些,薄纱等比较仙气的应该选择质地轻薄的面料,而且不能产生褶皱,应当顺滑有垂感。

日常风:舒适、随性

除去高高在上的王妃光环,夏琳也是一位平常的女性。颇懂穿衣之道的她不仅可以轻松驾驭高贵的礼服与严肃的套装,同时也能将日常服装穿出个性,使其几乎适应任意场合。

技巧:颜色大气,且搭配自然

大气的颜色以及色彩间的搭配自然是夏琳偏日常风穿搭十分重要的技巧。在这里大气的颜色需要摒弃大红大绿等五彩斑斓的颜色,而应该选择类似于黑、灰、白、砖红色以及大地色系等沉稳的色彩。这些颜色不仅适合日常,还适合出席较为重要的场合。

夏琳非常擅长使用纯色进行服装搭配而且还不会使得造型产生乏味之感。原因之一便是通过与其他颜色单品的相互协调,从而增加造型的活跃度,又不会使造型过于跳脱。不论是那种纯色服装搭配,一定要增加小面积低饱和度彩色。可为配饰,也可为服装本身。

无色系搭配是最高级的配色技巧,也是夏琳最常见的日常风搭配之一。不论是裙装还是裤装,她总能穿出满满的高级感。不过还是要根据个人情况进行搭配。若想要提亮肤色或提升造型的明亮度,可选择白色作为上衣,反之可选择黑灰两色。

夏琳的美丽是不可比拟的。她的美不光是颜值的俊秀和身材的高挑,还有源于她骨子里的永不服输的精神。虽为王室中人,却依旧如同远动员时期那般低调、坚毅,她敢于做自己,从不在意外界的眼光和评判,她的美丽从来都由自己掌控。