DHL快递与SmartLynx Malta航空合作

物流指闻获悉,DHL快递与SmartLynx Malta航空宣布签署一项全新合作伙伴协议,引进两架新改装的空客A321-200货机加入DHL快递欧洲机队。此合作协议也标志着SmartLynx Malta航空进军航空货运市场。

据悉,空客A321-200货机是技术先进的窄体飞机,在同级别飞机中具有更优秀的燃油效率,将进一步提升DHL快递运力,满足全球日益增长的货运需求,并降低碳排放。

SmartLynx航空(山猫航空)是Avia Solutions Group(阿维亚解决方案集团)旗下企业。该集团是中欧和东欧地区最大的航空航天业务集团,在空客A321系列飞机运营方面拥有丰富的经验。

SmartLynx Malta航空计划在2021年增加两架A321F货机,2022年增加至多四架,其业务目标是在未来三年内成为最大的窄体机货运航空公司之一。