奥特曼中最强的赛兔子,为了力捧新生代,还得问平成三杰借力量

各位光之国的战士,中午好。欢迎一起加入守护地球的行动。说到赛罗奥特曼,可以说是圆谷老爷爷的亲孙子,一出生就是实力满级,加上赛罗的父亲是赛文,师傅是格斗之王雷欧,更是让赛罗的逼格满级。

最为光之国战力最强的奥特曼,一出场就是暴打全场,巅峰时期打的贝利亚连连败退,逼的贝利亚借用各种怪兽的力量与赛罗奥特曼对抗,也是唯一一个拥有基础复合形态的光之巨人。在《超级赛罗格斗》中,为了找到拥有力量意味着什么,赛罗来到了怪兽牧场,对着怪兽一阵子狂轰乱炸,一个人就能暴打众多怪兽。就像赛罗自己说的那句话“我是没有极限的”

在《超银河传说》中,赛兔子面对贝利亚带来的手下,丝毫不惧怕。别人费尽打完一只怪兽,赛兔子已经连踢带打的搞死十几只怪兽了。面对贝利亚的时候,赛罗展示出了惊人的战斗力,贝利亚被打的嗷嗷叫,注意看此时的赛罗奥特曼连灯灯都没有变。但是在《艾克斯奥特曼》和《捷德奥特曼》中赛罗奥特曼的战斗力明显被削弱。在捷德中,赛罗简直是被贝利亚暴打,在剧中屡次被打成了人间体。