全国早教绘本馆10大品牌排 行榜

随着儿童早教理念的完善,绘本教育的重要性逐渐被众多家庭所认可,于是市面上出现了很多的绘本教育品牌,对于如何选择合适的绘本教育品牌成为了众多创业者关心的事情。小编特别搜集了2021年全国范围内的10家儿童绘本馆加盟品牌,供参考(排名不分前后)!

老约翰绘本馆

老约翰绘本馆由宁波老约翰文化传播有限公司投资创立,以互联网为平台,实现绘本网上租赁并送书到站式的绘本馆。是一家O2O电商模式的绘本阅读服务机构,线上、线下结合的服务模式,为更多的家庭提供方便快捷的绘本借阅支持。

兰可琪绘本馆

兰可琪绘本馆南京兰可琪文化传播有限公司旗下面向亲子家庭提供阅读规划、指导与服务的线下专业阅读机构。

以绘本阅读为基础,融合国外教育理念,汇聚课程研发团队,以儿童教育为引路,以线上平台为依托,以实体盟店为支撑的绘本馆品牌。

绘本童伴绘本馆

绘本童伴注重幼儿性格习惯、素质素养,全商潜能的培养,以幼儿全脑开发为特色,通过科学化教学体系,系统化教学课程,先进化教学理念,通过绘本、童书玩具、早教盒子共享租赁和售卖为一体的绘本馆教育品牌。

蒲蒲兰绘本馆

蒲蒲兰绘本馆是由北京蒲蒲兰文化发展有限公司在中国开设的儿童书店。该公司由日本有名的儿童读物出版社白杨社于2004年7月在中国投资设立,且开发版权交易市场与项目代理,设计制作开发智力类玩具等。

5.艾右儿童绘本馆

艾右儿童绘本馆是专为0-14岁孩子建立的专属绘本阅读馆,致力于陪伴孩子在良好的学习氛围中成长。孩子在这里可以感受到世界艺术大师的创造力、想象力、思维和智慧。旨在打造以社区为基点,集绘本借阅、儿童互动、启智培训、体验游学为一体的互联网+教育平台。

6.墨盒子绘本书馆

墨盒子绘本馆是一家专业性的书店,公司总部拥有优质的绘本资源,包括绘本阅听、自然科学课等,还拥有丰富的儿童智力开发项目,如亲子DIY课堂、绘本艺术等。丰富多样的项目,为加盟商提升市场竞争力、抢占市场份额提供了重要保障。

7.taxi亲子绘本馆

taxi亲子绘本馆是一家专注于儿童早期浏览,以儿童绘本图书馆为平台,集读书、借书、售书、绘本课程为经营模式的专业儿童图画书借阅连锁机构。

8.爱阅大眼睛儿童绘本馆

爱阅大眼睛儿童绘本馆成立了由国内外教导专家、专业浏览导师为主的核心团队,整合国内外著名出版社资源,通过线下实体店与线上APP相联合的联动模式,融入听、说、读、写等功效,以满足中国儿童日益增加的浏览需求。

9.贝贝熊绘本馆

贝贝熊孕婴童连锁商业有限公司是一家专注于儿童早期阅读,专门为0-12岁儿童及家庭提供专业的阅读推荐、指导与咨 询的服务机构。

10.蒲公英绘本馆

蒲公英绘本馆是广州市一家专注于儿童早期浏览,以儿童绘本图书为平台,集读书、借书、售书为经营模式的专业儿童图画书借阅机构。