巨蟹座恋爱中的双重标准有哪些

不喜欢对方的厨艺不好

巨蟹座在恋爱时往往不喜欢另一半。他们总是吃两顿饭,然后开始谈论它。他们会觉得对方根本没注意。显然,他们已经做了很多次了。还有之前提到的问题,所以会吃的很生气。但是巨蟹座自己做饭的时候,不允许任何人说自己做的菜不好,否则他会告诉你不要吃。

不允许带宠物

巨蟹座对毛茸茸的动物一点兴趣都没有。人们特别喜欢的猫、猫、狗,在他们眼里会变得可爱、吵闹、肮脏。所以,如果另一半想养宠物,巨蟹座会坚决拒绝。但是他们很双标,因为巨蟹座也养鱼乌龟。被另一半问到,他们只会说这个不一样。

去自己家过年

巨蟹座会告诉恋爱中的另一半,过年会回自己家。他们觉得这很正常。毕竟父母只有一个孩子,绝对不能让父母一个人过年不回家。但他们从不考虑另一半。他们从来不考虑另一半的父母会怎么做。他们太双重标准了。

多走路,不要总是坐公交车。

需要另一半在有问题的时候多走路。他们总是告诉另一半,这对健康有好处,强壮需要更多的步行。而不是轻松骑行,以后会越来越不愿意走路。但说到自己,巨蟹座会以着急为理由。每次都会坐公交而不是走路,所以他们觉得有必要。