聚焦|总投资1.5亿元的扬州淋润休闲食品项目在宝应氾水镇开工奠基

今天(2 月26日)上午,宝应县氾水镇举行淋润休闲食品项目的开工奠基仪式。宝应县委常委、政法委书记周正威出席开工仪式并宣布项目开工。

近年来,氾水镇坚持“项目为王”的理念不动摇,坚持把项目建设作为经济发展的重心,强势推进招商引资。今天举行开工仪式的淋润休闲食品项目将为氾水镇实现“百亿氾水”增添新的动力。该项目总投资1.5亿元,新建厂房1万平方米,改造厂房及附属面积6000平方米,年产5000吨休闲食品及各类调味食品。项目投产后年产值可达2亿元,实现利税800万元。

扬州淋润食品有限公司董事长赵建明告诉记者,该公司原生产基地在常州,落户氾水镇,最主要的还是离不开县镇两级政府的关心厚爱和支持。他被家乡良好的投资环境和热情周到的服务所打动,镇里为项目专门成立服务专班,坚定了他再次投资氾水的决心,自觉推动项目顺利实施。今天,扬州淋润休闲食品项目正式开工了,衷心地希望各级领导能一如既往地给予关心支持和帮助。公司将不负各位领导、各位来宾的期望和厚爱,鼓足干劲,抢抓进度,加快项目建设步伐,确保项目如期正式投产,为氾水镇经济发展作出应有的贡献。

版权声明:本公众号所有标明原创内容,版权均属宝应县融媒体中心所有,任何公众号未经允许不得转载。已经本公众号授权的媒体,在转载使用时须注明"消息来源:水韵宝应",违者将依法追究责任。

记者:朱永军

编辑:华丽

审核:杜强

如果您还想看到更多宝应台新闻,可以下载宝应县融媒体中心APP《宝应发布》,查看其他拆条新闻和整档新闻。