临潭县十五届纪委第六次全会召开第二次会议

2月26日,临潭县十五届纪委第六次全会召开第二次会议,会议说明并审议通过了十五届县纪委六次全会工作报告和《决议(草案)》。

县委常委、纪委书记、监委主任加洋久美主持会议。

加洋久美要求,全县纪检监察系统要把学习好、贯彻好、落实好这次会议精神作为当前和今后一个时期落实党风廉政建设工作的重要任务,把党员干部的思想统一到会议确定的各项要求和部署上来,把责任落实情况作为监督审查调查的重点,既要协助党委加强党风廉政建设和反腐败斗争工作,又要督促检查落实党风廉政建设各项工作任务,推动各级党组织解决管党治党中存在的突出问题。要夯实责任,不断强化工作措施,各乡镇纪委、各纪检监察室、各派驻纪检监察组要突出纪律审查重点,转变思路,强化措施,切实把监督审查调查的职责担起来,以认真的态度、优良的作风、扎实的举措,全面贯彻落实好会议安排部署的各项工作任务。要围绕中心,确保工作任务落实。要以更加坚定的信心和务实的态度,理清思路,深化认识,细化措施,狠抓落实,确保各项目标任务圆满完成。

各乡镇纪委书记、副书记,县纪委委员参加会议。

记者 宁小龙 实习记者 丁晓昱