【兴平融媒】我市与新兴纺织工业园召开联席会议

2月25日,市委副书记、市长贺建权一行与新兴纺织工业园党工委书记、管委会主任魏志诚一行召开联席会议。市委常委、常务副市长史朋宣,副市长段朋泊,新兴纺织工业园党工委副书记、纪工委书记康忠民,副主任孔文斌、刘小建,主任助理权宝骊参加会议。

会上,新兴纺织工业园就项目落地有关情况进行了通报,与我市就项目具体问题进行了对接磋商,对我市近年来在征地拆迁、项目建设、环境保障等方面给予的支持和帮助表示感谢。希望进一步搭建双通互助平台,形成优势互补、资源共享、协同共建、抱团发展联动机制,共同携手为咸阳各项事业一路向“阳”贡献力量。

贺建权表示,兴平与新兴纺织工业园唇齿相依、血脉相连,希望在咸阳市委、市政府的坚强领导下,以“增量提质、高点开局”为统揽,不断深化产业布局、招商引资、项目建设合作交流,互融互动、协同发展,为推动咸阳新时代追赶超越和高质量发展作出更大贡献。

市政府办、财政局、住建局、自然资源局、综合执法局、税务局、西吴街道、阜寨镇有关负责人参加会议。

兴平融媒记者:曹雷 文涛 通讯员:焦鹏刚

声明

1、我们重视保护作者版权,被刊用文章和图片无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,如有版权异议侵权的,请联系我们删除,谢谢!

2、我们注重分享,如需转载请保持图文完整,拒绝任何形式的删改,并请注明出处。