嘉禾县人力资源和社会保障局组织干部职工集中“充电”

红网嘉禾分站(通讯员 王朝辉)近日,嘉禾县人力资源和社会保障局组织全局干部职工在六楼会议室集中“充电”。

集体“充电”学习现场

集体“充电”学习中,县委组织部副部长、县人力资源和社会保障局党组书记、局长刘政以《努力做好新时期人社工作》为题,就新形势下人社事业面临的形势和任务、新形势下推动人社事业高质量发展的路径和措施、准确把握人社事业面临的机遇与挑战、人社事业发展中存在的问题、准确把握全县人社事业发展的方向和目标等方面给全局干部职工上了一堂深刻的课。

据悉,该局从年后上班第一天开始,该局副局长、社保中心主任等8位干部担任讲师,连续3天,从人社政策法规、作风纪律等方面给全局干部职工上了8堂精彩的课。

通过这几天的集中“充电”,全局干部职工纷纷表示,大家的业务知识、业务水平、工作能力得到了很大的增强和提升。

来源: 红网嘉禾分站

作者:王朝辉

编辑:唐麒斌

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

【来源:红网嘉禾分站】

版权归原作者所有,向原创致敬