临汾又有7名“瘾君子”被抓!

禁毒百日攻坚战以来,霍州市公安局在前期查处11名吸毒人员的基础上,近日再添战果,连续抓获7名吸毒人员。

2021年1月13日,退沙派出所民警在辖区内抓获吸毒人员二人。经查,违法行为人薛某某(男,现年58岁,霍州市李曹镇人)于近日在自己家中吸食河津粉(咖啡因),违法行为人李某齐(男,现年69岁,霍州市李曹镇人)于近日在自己家中吸食河津粉(咖啡因)。经对该二人尿检结果呈阳性,该二人对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,违法行为人薛某某、李某齐分别被处以行政拘留10日的处罚。

1月12日、13日,白龙派出所民警在辖区内抓获吸毒人员三人。经查,违法行为人张某瑞(男,现年27岁,霍州市北环办人)于近日在自己家中吸食冰毒,违法行为人杜某峰(男,现年37岁,霍州市白龙镇人)于近日在自己家中吸食冰毒,违法行为人朱某某(男,现年37岁,霍州市白龙镇人)于近日在赵家庄村一宾馆内吸食冰毒。经对该三人尿检结果呈阳性,该三人对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,违法行为人张某瑞、杜某峰、朱某某分别被处以政拘留15日并社区戒毒三年的处罚。

1月11日,北环路派出所民警在辖区内对红玫瑰歌厅检查时抓获一名吸毒人员。经查,违法行为人杨某平(男,现年41岁,霍州市三教乡人)于近日在自己家中吸食河津粉(咖啡因),经对其尿检结果呈阳性,该杨对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,违法行为人杨某平被处以行政拘留15日的处罚。

1月13日,开元街派出所民警在辖区抓获吸毒人员一人。经查,违法行为人王某华(男,现年44岁,霍州市李曹镇人)于近日在自己家中吸食河津粉(咖啡因),经对其尿检结果呈阳性,该王对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,违法行为人王某华被处以行政拘留10日的处罚。

来源:霍州公安