美爆!南充市嘉陵区太阳沟桃花开

十里桃林艳阳日,正是赏花好时节。随着春天来临,南充市嘉陵区太阳沟生态农业园里的花儿已悄然绽放,一朵朵桃花开得娇美如画,倾吐着浓郁的春天气息。

预计在三月初太阳沟将迎来盛花期,届时李白笔下传诵千百年的佳句就会真正呈现:桃花流水窅然去,别有天地非人间。和着蝶儿一起摇曳飞舞、留恋忘返……想想就是美。爱花的、求好运的、喜欢拍照的、想沾桃花运的朋友,快到太阳沟生态农业园沐浴春光、欣赏美景吧。

太阳沟生态园主要设置:

花海占地面积100亩,主要种植油菜花、桃花、李花、格桑花等,供游客参观、旅游、观光。

桃园占地面积200亩,供游客欣赏桃园文化。

桃树育苗基地占地面积35亩,培育10万棵桃树苗。

休闲农庄占地面积2000平方米,为游客提供丰富多样的粮食、水果等农副产品的种植、采摘等休闲体验。

赏花攻略

从西门车站出发:可乘坐大巴车,步行3分钟至太阳沟生态农业园大厅。

自驾游至天乐谷—杜家坪—太阳沟生态农业园

园内可提供停车位方便游客停车,自驾游首选此线路。

春水初生,春林初盛;春风十里,不如你;

桃之夭夭,灼灼其华,桃花十里,亦不如你。

让我们一起期待太阳沟桃花节的到来吧!

【来源:四川民生新媒体】

版权归原作者所有,向原创致敬