糖分超标的梦幻集装箱咖啡轻食屋!

位于台湾云林县麦寮乡霄仁路50号的集装箱咖啡厅,由台湾人和韩国人结合而成的夫妇创立,起初以贩卖正宗韩式泡菜及腌萝卜起家,现在是一家名为【韩国恋人】的韩式轻食咖啡厅,提供咖啡、法式甜点、韩式饭卷及韩式三明治。

【韩国恋人】是一家传递甜蜜的咖啡厅,主题装潢也是以粉粉嫩嫩的韩系货柜屋为主,由白色与粉红色组成,这两种颜色让人少女心爆棚!

座位区不多,分为室外和室内区,室外搭配蓝天白云,十分清新且休闲。

集装箱建构筑物的优势

首先,集装箱建筑单元运输方便可整体迁移,集装箱组合建筑组装拆卸方便,尤其适合使用期限有限需要更换地点的建筑类型;

其次,此类建筑坚固耐用,主要结构单元由高强度钢组成,坚固耐用具有很强的抗震、抗压、抗变形能力;

第三、密封性能好,严格的制造工艺使这种可移动式建筑具有良好的水密性;

第四、集装箱建筑基于整体盒子式的钢结构之上,可以通过拼接组合等手段衍生出丰富的组合空间。如办公空间、住宅空间、甚至大跨度空间等等;

第五,结构重量较混凝土、砖混结构轻,建设所需的能耗少,同时性能优越,稳定牢固,防震性能出色。

第六,集装箱建筑的多数部件都是可以回收二次利用的,极大程度的降低了建造垃圾的产生,低碳环保。

-End-

-ABOUT US -

集装箱大师是业内领先的集装箱房屋整体解决方案服务商,是专业规划、设计、制造、施工一体化服务平台(建成产品包含集装箱酒店、集装箱住宅、集装箱展厅、集装箱度假村、集装箱咖啡吧等),同时汇聚国内外集装箱建筑爱好者。

喜欢集装箱建筑么?

点【在看】让我们知道:)