速看!靖远县人民政府征收土地通告

更多精彩,

靖远县人民政府征收土地通告

中兰客专北滩站站前广场管网及配套基础设施项目建设用地符合土地利用总体规划,已经通过用地预审。根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国土地管理法实施条例》、《征用土地公告办法》等法律法规,现将土地征收有关事项通告如下:

一、征地用途:作为中兰客专北滩站站前广场管网及配套基础设施项目建设用地。

二、被征收土地位置、面积及其权属性质:被征收土地位于北滩镇刘梁村、杜寨村,用地总面积12.0005公顷(其中耕地9.0556公顷,建设用地0.1803公顷,未利用地2.7646公顷),土地属靖远县北滩镇刘梁、杜寨村集体土地。

三、被征收土地补偿标准:严格按照《甘肃省人民政府关于公布甘肃省征收农用地区片综合地价标准的通知》(甘政发(2020)41号)文件标准执行。

四、安置方式:本次土地征收统一采取货币安置方式。对被征地农民,按照《靖远县人民政府关于印发靖远县被征地农民参加基本养老保险实施办法的通知》(靖政发(2020)2号)有关规定及时办理征地农民基本养老保险,确保被征地农民现有生活水平不降低。

五、被征收土地范围内地上附着物、(构)建筑物等的补偿,严格按《白银市人民政府办公室关于印发<白银市省重大项目征收集体土地补偿补助办法>的通知》(市政办发(2018)16号)文件规定执行。

六、被征收土地范围内(含地上附着物、建筑物等)的土地所有权人、使用权人自本公告发布之日起30日内,请自行到被征收土地现场进行土地丈量登记确认工作。逾期不办理登记手续的,以土地所属的村委会认定结果为准。

七、自本公告发布之日起抢栽、抢种的苗木和抢建的建筑物、构筑物以及乱开乱垦荒山地的一律不予补偿,造成的损失自行承担。

靖远县人民政府

2020年9月23日

来源丨北滩人民政府(版权归原作者所有,如有侵权请联系删除)

转载是一种动力 分享是一种美德