江西省抚州市近日发生一起惊险事故,位于临川区,道路监控令人触目惊心

据交警局消息,日前,江西省抚州市临川区发生一起事故,道路监控还原了事发全过程,着实令人触目惊心,那么事故到底是如何发生的呢?

据了解,事发在2021年2月19日下午3点多,在抚州市高新区一路段,一辆红色小轿车从小区驶出,随后在汇入机动车道时,未观察主路车辆通行情况,与一辆正常行驶的黑色小车发生侧面碰撞,红色轿车被撞进路边花圃后侧翻,事故致两车不同程度受损!

接报后,抚州交警迅速到场处置,经交警勘查,红车驾驶人在进入主路时未注意观察让主路车辆先行,负事故全部责任。

车祸猛于虎,警钟长鸣,再次回看一遍监控,都觉得触目惊心,然而,并非每一起这样的事故,都是有惊无险,相反,有的还造成了极其严重的后果,许多人甚至连后悔的机会都不曾有,许多家庭的命运,往往也因为一场车祸而发生彻底改变。

生命无价,逝去了便没有再来的机会,借此事故,我们也提醒广大司机朋友,为了自己和家人的幸福着想,开车上路时,务必要将安全驾驶放在首位,开车控制好车速,安全驾驶,文明驾驶,敬畏生命,谨慎行车。