全省科技研发投入工作培训会在玉溪举行

为持续提升全省科技系统研发投入工作能力,进一步做好2021年度全省研发投入工作,2月25日,全省科技研发投入工作培训会在玉溪举行,各州(市)科技局分管研发投入的领导及研发投入岗位人员共60余人参加了培训。

此次会议由云南省科技厅规划处和玉溪市科技局承办,云南省科学技术情报院协办。当天上午,与会人员实地考察了云南联塑科技有限公司、玉溪蓝晶科技有限公司。

在培训会上,玉溪市科技局、红塔区科技局进行了交流发言。省情报院科技统计中心相关老师进行了实操培训。大家对“十四五”期间研发投入奖补政策进行了讨论。

云南联塑生产车间。资料图

近年来,玉溪市科技创新工作在省科技厅大力支持下和市委、市政府的正确领导下,围绕国家创新型城市建设目标任务,聚焦主责、扛牢主业,以坚如磐石的政治定力,知行合一的担当作为,全力实施研发经费投入倍增行动,以超常规举措跑出玉溪创新驱动“加速度”,研发投入实现连续三年高速增长。

玉溪日报全媒体记者:刘黎

编辑:韩娅娇

审核:吕向群

【来源:玉溪发布】

版权归原作者所有,向原创致敬