雅安市二级巡视员龚文昌一行到荥经县调研

温馨提示:由于公众平台修改了推送规则,如果不想错过龚氏宗亲网,记得读完点一下“在看”,这样每次新文章推送才会第一时间出现在你的订阅列表里。

2月24日,雅安市二级巡视员龚文昌带队到荥经县调研人力资源服务业发展现状。雅安市人才交流中心主任郝兰,县人社局党组书记、局长杨明江,2家经营性人力资源服务机构,3家企业负责人以及相关工作人员参与本次调研。

座谈会上,调研组听取了县人社局关于荥经县人力资源服务业发展现状的汇报,详细了解了县内经营性人力资源服务机构经营现状、发展所面临的困难和县内企业的招用工情况以及人力资源服务需求。

龚文昌指出,对机构和企业提出的问题,相关部门要高度重视,充分研究利用现有政策为企业纾困解难,并强调:一是地方政府要加强引导,逐步提升人力资源服务业在GDP中的占比。二是相关职能部门要履职尽责,全面提升服务效能,为人力资源服务机构提供良好的服务。三是人社部门要搭建平台,落实扶持政策,加强人力资源产业园建设,建好人力资源市场,为人力资源服务业发展营造良好环境。四是人力资源服务机构要提升从业人员素质,精准对接服务,着力打造地方人力资源服务品牌,促进劳动者有序转移就业。

【来源:荥经县人社局】

尊敬的各位龚氏宗亲,

由于此前的“龚氏论坛”因系统原因不能使用,

现在已经开通“龚氏一家亲”微信圈子,