咸阳市科技产业园与兴平市召开联席工作会议

本网讯2月25日,咸阳市科技产业园与兴平市召开联席工作会议,对接研究市科技产业园建设征拆安置及不动产权登记办理等方面的工作。兴平市委副书记、市长贺建权,咸阳市科技产业园党工委书记、管委会主任魏志诚及双方主要领导、相关单位负责人参加了会议。

会议听取了咸阳市科技产业园工作情况通报,双方就园区拆迁安置、土地征收、不动产权登记证办理等工作中面临的主要问题以及解决的办法和措施等进行了坦诚沟通和富有成效的讨论。

贺建权表示,兄弟同心、其利断金,咸阳市科技产业园的建设和兴平市的发展是和谐统一的,希望双方今后在互惠互利、责任共担的原则基础上,共同招商,共谋发展,加强合作,形成合力,兴平市愿一如既往支持并与科技产业园共同发展。贺建权要求兴平市相关部门要积极与咸阳市科技产业园对接,加快进度,尽快解决园区征地拆迁安置、土地征收和不动产权登记证办理等问题,全力支持咸阳市科技产业园发展。

魏志诚对兴平市委市政府长期以来对园区征地拆迁、项目建设、环境保障等方面的鼎力支持表示感谢。魏志诚表示,今天召开联席会议,旨在搭建双方互动合作平台,形成"优势互补、资源共享、协同共建、抱团发展"的联动机制,希望在今后进一步加强与兴平市务实合作,抱团发展,互惠共赢。魏志诚指出,双方就下一步具体工作的推进要多商谈、多交流、多沟通,共同努力,切实把园区发展推向一个新的阶段,共同携手为推动咸阳各项事业一路向"阳"作出新的贡献。

【来源:陕西科技传媒】

版权归原作者所有,向原创致敬