湖北一新市亮相了,京山县不再,京山市崛起

京山地处湖北省中部,是一座历史悠久的文化之城,被誉为武汉后花园,总面积3520平方公里,下辖14个镇,户籍总人口71万人,京山四季分明、春暖夏热、光照充足,自然景点众多,太子山国家森林公园、空山洞、惠亭湖国家水利风景区、美人谷等都是其著名的旅游景点。

美人谷,它由深潭,飞瀑,奇石,洞穴组成,山水相依,景色优美,被誉为"湖北新九寨子",谷野瀑布多,葱绿的山川,清澈的溪水,河底有时是清澈透明的鱼儿游来游去,一进入景点,满眼绿色,仿佛仙境中有《夏日美人曲》的季节,可以避暑,另外,可以呼吸一股神仙般的空气,在大自然中对自由的溪水开怀大笑,安心地回顾童年的人也无需担心。

绿林古兵寨,景区内草木繁茂,奇峰怪石,自然风光秀丽无比,适于登山和户外活动,山地的空气非常好,青绿的,天然的氧气酒吧,让人赏心悦目,最难的是可以开车到山顶,山顶上风光无限,一眼望见群山有多小,令人心旷神怡,芦苇丛生,凉风习习,绿林高瓶菜一定要体验野营的乐趣,吃烤肉,喝啤酒,欣赏晚上美丽的星空,早晨耀眼的日出,真是太美了。

空山洞,最有名的洞窟中最神奇的地方是地质界和音乐界可以到达的钟乳石,是地质界和音乐界独一无二的世界一流的天然"石编钟",地段曲折,加上有狭窄的小巷,有时弯腰而过,出游也好,洞里的石头奇形怪状,在精心设计的灯光下,呈现出不同的景观,山洞里十分凉爽,是夏季避暑的地方。

人生就像是一场旅行,你是时候来一场说走就走的旅行了!不知道大家有没有去过这个美丽的地方呢?欢迎在下方评论。