封丘交警通报7起交通事故!看看都是因为啥!

近日

封丘交警微博通报

7起交通事故

提醒大家注意交通安全

2021年02月09日21时50分许,陈某持C1型机动车驾驶证醉酒(经检测,血液中乙醇含量为163.6mg/100ml)后驾驶豫G*****号小型轿车,沿327国道由西向东行驶至封丘县冯村乡沙岗村“乡村饭店"门前处时,与同方向在前王某持C1型机动车驾驶证驾驶的豫G*****号小型普通客车追尾相撞,造成两车不同程度损坏的道路交通事故。

2021年2月11日19时45分许刘某持C1驾驶晋E*行驶至封丘县应举镇大沙村街中,与杨某驾驶电动三轮车相撞,造成杨某及乘车人杨某受伤,两车不同程度损坏的道路交通事故。

2021年2月12日17时45分许,寇某汉族,身份证号410727****0958现住址:河南省封丘县冯村乡冯村,未取得机动车驾驶证醉酒后(经鉴定:乙醇含量161.8mg/100mL )驾驶机动车发生道路交通事故。

2021年2月20日21时10分许,张某持C1型机动车驾驶证醉酒后(送检血液中乙醇含量为209.1mg/100mL )驾驶豫G*****号小型轿车,沿封丘县潘店镇大黑岗村西地南北公路由南向北行驶至张某家门口处时,与张某持C1驾驶江驾驶豫G*****号小型普通客车同方向行驶时追尾相撞,造成两车不同程度损坏的道路交通事故。

2021年02月05日16时00分,郭某持C1驾驶证驾驶车牌号为豫G*****的轻型普通货车,沿封丘县黄陵4平街村东西公路由西向东行驶至黄陵镇平街村东100米处时,与李某持C1驾驶证驾驶车牌号为豫G*****(临)的小型轿车发生碰撞,造成两车不同程度损坏的道路交通事故。

2021年02月01日11时15分许,贾某驾驶豫A*****号小型普通客车行驶封丘县封司路毋寺村南地与刘某驾驶电动三轮车发生道路交通事故。

2021年02月23日14时30分许某持C1型机动车驾驶证驾驶豫G*****号小型普通客车,沿封尹公路由东向西行驶至封尹公路11公里+200米留固路口与同方向在前李某驾驶的自行车相撞,造成李某受伤、两车不同程度损坏的道路交通事故。(来源:畅通封丘微博)

道路千万条,安全第一条

希望大家引以为戒

遵守交通法规远离车祸