新右旗呼伦镇妇联组织召开嘎查社区 妇联换届工作推进会

为贯彻落实上级妇联换届工作要求,做好2021年嘎查、社区妇联换届选举工作,确保呼伦镇嘎查、社区妇联换届工作扎实有序推进,2021年2月25日,呼伦镇妇联召开嘎查、社区妇联换届推进会,镇妇联主席宫文晶、各嘎查社区妇联主席参会,会议由镇妇联主席宫文晶主持。

会议再次重申了《新巴尔虎右旗嘎查、社区妇联换届选举工作实施方案》文件精神,强调了妇联换届工作目标任务,工作流程,推进工作时间节点,并通报了嘎查、社区第二次妇女代表大会126名妇女代表联审结果。安排部署了下一步工作:一要换届工作统一思想,提高站位,切实增强行动自觉,严格按照妇联换届选举工作要求切实增强选举工作的责任感和使命感。二要各嘎查、社区妇联要牢牢把握工作时间节点,严格按照换届选举相关工作要求,深入细致地做好换届选举工作,按时完成妇联换届选举工作。三要各嘎查社区妇联主席结合疫情防控,集思广益,创新形式、丰富内涵,突出服务妇女儿童,权益保障为重点,组织开展多种形式的送温暖、献爱心,凝聚妇女力量,惠及妇女群众系列“3.8”妇女劳动节纪念活动。

供稿:哈斯托雅 编 辑:王孟飞 审核:春玲