她是乐坛天后,曾被网友批是丑女,当红时嫁人,今走过15年仍恩爱

说到香港的实力派女歌手,那么谢安琪一定是一个绕不开的名字,当年谢安琪靠着一首《喜帖街》异军突起唱得街知巷闻,无人不识无人不晓,直接冲击容祖儿的天后地位。

谢安琪,1977年生于香港,2005年1月5日,以歌曲《姿色份子》出道,2006年推出歌曲《愁人节》崭露头角。

之后,她也给观众带来了不少优秀歌曲,比如《喜帖街》、《钟无艳》、《年度之歌》、《恋人絮语》、《我们都被忘了》、《山林道》等等,成为香港乐坛新晋天后。

而在谢安琪春风得意、事业有成的时候,选择嫁人,她的老公张继聪是香港演艺学院毕业,演过话剧、做过配音还会作曲唱歌,是个才子。

婚后,谢安琪隐退了乐坛,专心在家相夫教子。2007年的时候,她生下了大儿子,2017年,40岁的谢安琪又产下二胎女儿,可以说非常幸福了,夫妻两人还不时会在社交平台分享家庭生活。

有关注谢安琪和张继聪夫妻的都知道,张继聪是个十足的宠妻狂魔,早前网上流传一张谢安琪的旧照,与现在的样貌有些不同。

不少网友借此攻击谢安琪,说完全认不出来她,还说整容是有期限的,期限一过会比没整容前还丑。更有人留言直斥谢安琪没整容前根本是一个丑女。

谢安琪本人对这些留言并没有回复,但是张继聪就坐不住了,他在自己的社交平台上为老婆护航。

怒怼网友:''虽然大家都有言论自由,不过就未必每位朋友都有尊重别人的修养,在我心中我老婆永远是最美的。''为老婆护航的同时又秀了一把恩爱,两人的感情真是让人羡慕。

她是乐坛天后,曾被网友批是丑女,当红时嫁人,今走过15年仍恩爱。如今俩人已经携手走过了15个年头,依然恩爱如初,双方都很少有花边新闻,他们经常会一起到世界各地旅游。

谢安琪被老公张继聪宠爱得像少女似的,如今已经43岁的她,从她最近的社交媒体上分享近照看,似乎没能看到岁月在她身上留下的痕迹,她的肌肤还是保养得那么的完美,跟少女相比起来,真的是丝毫不逊色,很是让人羡慕啊!

大家喜欢谢安琪?欢迎留言讨论