白羊男谈恋爱的弱点

有的人说和白羊男谈恋爱是一件很累的事情的,因为他们的个性是经常变换的,有的时候一次两次觉得还好,但是如果是次数多了,那么不管是谁都是无法忍受的,而且这也算是除了命的脾气很臭的特点,本来你们就是很容易觉得暴躁易怒的。

1.热情吓坏人

白羊座的男生对对方没兴趣时,就算对方倒追他也是没感受,可是他要是有兴趣时,即使对方没有兴趣,他也兴致勃勃,他的热情甚至会让人有被骚扰的感受。

2.自以为是

白羊座男生大部分都是直男属性,有点自以为是,从来不会站在对方的角度去思考,觉得自己给对方的一定是最好的,却忽略了是不是她真正需要的,喜欢的。

3.耳根子软

别看白羊座男生看似很有主见的样子,其实他们的耳根子很软,当别人在白羊男的耳边说另一个人的坏人,白羊男就会信以为真,进而讨厌那个被说坏人的人。这时候白羊座男生会听从他朋友的意见,如果朋友们觉得白羊和另一半不搭的话,白羊座很有可能就会结束感情,好脓包啊

怎么和白羊男谈恋爱

与白羊男人谈情说爱,最理想的状态就是,开始不妨主动大胆接近,得到白羊男注意时,则可适当杀回马枪,吊起羊的胃口,此时,不可过于急躁的答应他的要求,而需留下一点伏笔,因为只有具有挑战性的命题,才会让他积极奋战,千万别明显地倒追他,保持一点亲切与适度的冷淡,他会追得更起劲。太轻易得到的东西,他可不会珍惜,柔性的显现出你的教养与规矩,他会更珍惜你。

本身白羊男就是一个有着很好的创新能力的人,而且你们天生的好奇心也是比较强的,有的时候我们也很喜欢去窥探对方的隐私的,这也不代表的是对方是一个不忠心的人,很多时候其实白羊男恋爱的时候是保持着很强的好奇心的。