2021湖州莫干山奇幻音乐节(时间、地点、门票)

2021年,大家期待已久的湖州莫干山奇幻音乐节终于来了!莫干山奇幻音乐节将在湖州德清上渚山奇幻谷景区举行,给大家带来一场为期两天的音乐盛会。

湖州莫干山奇幻音乐节时间:2020-10-17/18

湖州莫干山奇幻音乐节地点:上渚山奇幻谷

湖州莫干山奇幻音乐节门票:298,380,450,520

信息来源:黄河票务APP

在此次的莫干山奇幻音乐节中,想必大家最想知道的就是前来的嘉宾,下面,就让大河票务为大家介绍一下吧!

杨和苏

杨和苏是中国内地的嘻哈说唱男歌手,2016年,杨和苏与张馨月组成了“低调组合”,参加了选秀节目《中国新歌声》的比赛,从而被大家认识。随后,他又参加了综艺《中国新说唱》,在节目中,他以一首《最后的狂欢》成功复活,并在半决赛中成功晋级全国4强,成为了冠军候选人之一。

GAI

GAI是中国内地的嘻哈说唱男歌手,2015年,他推出了个人说唱单曲《白日梦想家》,从而正式进入演艺圈。随后,他参加了Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》,获得了全国总决赛冠军,2020年,他又以厂牌主理人的身份,参加了选秀节目《中国新说唱2020》。

孟子坤

孟子坤是中国内地的流行乐男歌手,2017年,他通过参加选秀节目《明日之子》,从而正式进入演艺圈。随后,他又参加了节目《中国新说唱2020》,在节目中,他演唱的那首《Fake Dream》,不论是在感情演绎方面,还是在情绪、技巧以及唱功方面,都十分到位,吸引了无数的听众。

如此强大的音乐阵容,你心动了吗?还不快来湖州莫干山奇幻音乐节是现场,见你最爱的他。