德化:节后开工忙 铆足“牛”劲赶生产

春节过后,我县不少工业企业已陆续开工,大家鼓足干劲,抢抓节后生产。大年初六,佳诚陶瓷有限公司便已开始投入生产,工厂里到处都是机器运作和工人繁忙的景象。

在佳诚陶瓷有限公司的生产车间,多条全自动、半自动流水生产线开足马力,二十四小时不间断运作,而工人们也都各司其职,加班加点地完成新年的订单任务,争取实现“开门红”。

企业负责人介绍,往年节后工厂都是在大年初六开工,但其实前几天工厂并未完全进入生产状态,元宵过后才算是真正的开工,而今年,佳诚陶瓷有限公司与往年同一时间开工,但是一开始开工率就达到了80%。

佳诚陶瓷有限公司总经理 苏建源:

随着今年的订单量增加,我公司提前动员,提前部署,整个随着那个智能制造的设备的提升,整个公司员工上下一条心,铆足了干劲,现在整个企业已经进入全面增产增效的时期。预计我公司今年整体的产值跟效益增产能超出往年的30%以上。

佳诚陶瓷有限公司成立于2002年,现有员工300多人,共有生产标准化厂房6万多平方米。公司主要生产陶瓷花盆和家居用品、卫浴用品、欧美节日用品等,产品远销世界100多个国家和地区。公司目前已拥有多条流水生产线和多条节能窑炉,具有雄厚的科研、新产品开发及生产实力,先进的科学管理制度,高质量的生产化模式。

佳诚陶瓷有限公司总经理 苏建源:

(近几年)县委县政府出台了一系列对企业的利好若干政策,我们公司将利用这个利好的政策,加快我们公司的整体的生产及管理研发,提升我们自身的企业的创造力跟生产力。

来源:德化县融媒体中心