大擂台丨大众评审投票通道将于今晚关闭!

大众评审投票通道将于今晚关闭!

最后的角逐开始了!

大众评审投票通道

将于今晚23:55正式关闭

明天,也就是3月1日

我们将公布

进入到分区决赛现场

担任大众评审的十二人名单

到底大众评审席位

花落谁家?

让我们一起拭目以待吧!

大众评审候选人名单

(投票区在文末哦!)

推荐单位:长沙支队

张献

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:长沙新怡园酒店管理有限公司后勤部经理

持有建(构)筑消防员证及安全员证,主要负责消防安全管理工作,所在企业获评安全生产工作先进单位、先进消防安全重点单位。作为长沙市雨花区消防公益宣传大使,积极参加消防公益活动,为消防安全作出了积极贡献。

曾维华

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:三一重工股份有限公司星沙园区项目经理

曾是消防员,退出救援队伍后,从事消防安全管理工作,历任消防专干、消防主管、星沙园区物业项目经理,将消防队伍的优良作风带到了当前工作当中,为企业的消防安全奉献力量。

推荐单位:株洲支队

周水平

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:株洲市华中资产经营有限公司消防专干

从事消防管理工作多年,熟悉消防法律法规,具有一定的消防实际操作技能。热衷宣传消防工作,积极参加各种消防培训,提高自身消防技能,所在单位连续多年被评为消防先进单位。

唐智

所属人群:居民家庭成员

工作单位及职务:湖南省株洲市消防志愿者

消防服役25年,曾获评“全国公安系统抗震救灾先进个人”,并多次立功。退役后创立“一线感悟”,编写救援类书籍、创新7种火场求生方法、开发了消防教学教具等,致力于推广全民消防教育。

推荐单位:湘潭支队

刘婕

所属人群:党政机关

工作单位及职务:湖南科技大学工会副主席

长期担任《演讲与口才》等课程主讲教师,从事与语言艺术有关的工作实践,在演讲、朗诵方面有一定建树。担任大学生演讲协会指导教师,指导学生参加各级各类语言类竞赛,且均获得佳绩。

何峰

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:步步高集团风险安全总监

主要负责消防、食品及公共安全事项,主导建立健全了所在企业长效安全机制,使得600多家门店按照“安全工作制度化,管理手段信息化,培训演练常态化,消防管控全程化”的目标稳步推进,确保了企业的安全经营。

推荐单位:衡阳支队

王高明

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:衡阳富泰宏精密工业有限公司消防主管

担任衡阳富士康工厂消防安全主管,具有18年企业消防安全管理经验,熟悉消防法律法规,所在企业的消防安全管理在衡阳地区名列前茅。

索文博

所属人群:大中小学生

工作单位及职位:湖南工学院安全协会会长助理

负责学院的消防演习和消防知识授课等工作,对于消防有非常浓厚的兴趣,平时积极向同学传播安全知识,为学院的消防工作贡献力量,并希望能通过参加和消防有关的实践活动来提升自己。

推荐单位:邵阳支队

胡红星

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:湖南大汉物业管理有限公司邵阳分公司安保部经理

从事消防相关工作20余年,现任湖南大汉邵阳悦中心安保部经理,连续多年荣获“邵阳消防工作先进个人”、“全国社区消防宣传大使”等称号。严格遵守消防法律法规,落实消防安全主体责任,实行消防安全责任制。

李双喜

所属人群:党政机关

工作单位及职务:邵东市教育局保卫股干部

长期从事消防安全管理工作,现任邵东市教育局保卫股干部,安全意识较强,多次获嘉奖,曾被评为邵东市先进个人、邵东市骨干教师等。

推荐单位:岳阳支队

李世洪

所属人群:居民家庭成员

工作单位及职务:岳阳楼区红十字应急救护队协会副会长

从2018年11月至今,已开展消防培训2000多次,培训人数达5万。因讲课方式幽默,被部分单位聘请为消防顾问,还推动成立岳阳市消防志愿服务队,并组织筹建了红十字应急救护队消防VR体验馆、逃生通道体验馆等。

王庆望

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:湖南理工学院保卫处消防安全科科长

长期从事高校消防安全工作,参加了一级消防工程师的课程学习,并将所学知识应用到实际工作中,多年来已组织了二十来万人次参加消防培训和逃生演练,积累了丰富的校园消防安全防火经验,曾带领湖南理工学院大学生参加省市级消防知识竞赛,多次获得好成绩。

推荐单位:张家界支队

廖亚萍

所属人群:街道居委会、网格员

工作单位及职务:张家界市永定区四都坪乡四都坪村村支部书记

积极投入消防公益,利用“扎扎朵组合”影响力帮助受灾群众,用消防歌曲普及消防知识,被大家称为“消防宣传使者”。而作为村支部书记,利用“村村响”播报消防知识,带领全村在富民强村同时扎实做好农村消防工作。

陈刚

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:张家界市宝峰湖旅游实业发展有限公司员工

张家界市消防志愿救援队队员,该队曾荣获“全国119奖先进集体”称号。担任过消防管理人,消防工作经验丰富。用消防宣传活动助力景区旅游工作,积极投身消防公益,组织创作消防民歌,将消防知识、乡土特色有机结合在一起,创新了消防知识的传播方式。

推荐单位:益阳支队

陈敏

所属人群:居民家庭成员

工作单位及职位:益阳市广场舞协会会长

长期从事消防公益宣传工作,成立益阳市首支广场舞志愿者宣传服务队,将消防安全知识融入到广场舞中,编制了消防广场舞曲——《火苗舞》并在当地流传甚广,曾在多个电视节目中担任嘉宾,宣传消防广场舞。

刘清琳

所属人群:大中小学生

工作单位及职务:益阳市师范附属小学学生

11岁,曾独自一人在家,不幸遭遇大火,因正确及时自救为救援争取了宝贵时间,引发中央电视台《晚间新闻》、《新闻直播间》、《朝闻天下》等中央、省级主流媒体争相报道,被称为“教科书式”自救,引发全民自救逃生学习热潮。

推荐单位:常德支队

马波

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:常德友阿国际广场高级经理

曾经担任过消防专干、物业经理,多年投身一线消防安全管理和企业单位消防宣传培训工作,为企业培养了一批又一批消防安全“明白人”,优化了所在单位的消防安全管理。

黄河

所属人群:党政机关、行业部门负责人

工作单位及职务:澧县广播电视台记者

从事一线宣传工作18年,热衷于新闻调查,积极推广消防安全知识,还先后参与策划摄制了《城市的味道》、《澧县招商引资宣传片》等多部本土影视作品,具有较强的业务能力,践行着一名媒体人的社会责任。

推荐单位:娄底支队

李琴

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:娄底日报社记者

关心社会民生,长期在新闻一线工作,基层工作经验丰富,善于进行理性思考,平时和周围群众关系良好,也能积极进行政治参与,参与民主决策、民主管理,积极参加基层群众自治组织的各项活动,在活动中代表民众表达意见。

王星

所属人群:重点企业员工

工作单位及职务:娄底日报社记者

长期在新闻一线工作,有十分丰富的基层宣传工作经验。作为消防志愿者多次参与消防宣传公益活动,协助策划2020年“全民消防、生命至上”119宣传活动,在娄底市范围内取得了很好的宣传效果。

推荐单位:郴州支队

朱青松

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:郴州锦马置业有限公司总经理办公室助理

负责消防安全管理教育工作,是同事公认的“消防通”,个人曾获评“全国消防宣传大使”、“全市消防安全工作先进个人”、“全市优秀消防志愿者”等称号,其公司多次被评为省、市消防工作先进单位。

喻小

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:湖南郴州潇湘国际影城有限公司总经理

带头并督促员工学习消防安全知识,制定影院《消防安全工作应急预案》、《火灾事故应急处理办法》,并主动发放消防知识资料,免费设置档期播放消防微电影,曾多次被评为“全市消防安全工作先进个人”、“全市消防宣教先进公益使者”。

推荐单位:永州支队

周瑛

所属人群:小企业、门店、商铺经营者

工作单位及职务:永州市闪亮星口才培训学校创始人

擅长主持、演讲,舞台表现力、表达能力强,是永州人民广播电台《心灵之约》访谈主播,永州市演讲与口才学会副秘书长,创办永州市花儿少年主持表演培训机构,曾经斩获浙江卫视《超级演说家》湖南赛区亚军。

温娴

所属人群:居民家庭成员

工作单位及职务:永州市剑桥学校老师

消防指战员家属,一直支持消防事业。现任永州市剑桥学校党支部办公室主任,校团委书记,擅长宣讲、演讲比赛,多次获得市级奖励,经常组织关爱留守儿童、消防宣传等公益活动。

推荐单位:怀化支队

刘兆大

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:步步高商业连锁股份有限公司怀化分公司行政总经理

大学学历,从事步步高怀化分公司企业管理和行政管理工作11年,对企业消防安全管理和员工消防安全培训工作熟悉。

刘玉金

所属人群:街道居委会、网格员

工作单位及职务:怀化市鹤城区城中街道办事处安监站站长

先后担任过怀化市鹤城区三角坪社区党支部、芷江路社区党支部书记、街道纪委副书记、街道安监站站长等,社区消防工作得到一致好评,2018年被评为“二0一七年度全区消防工作先进个人”,2020年被评为“二0一九年度全区消防工作先进个人”。

推荐单位:湘西支队

彭书弟

所属人群:行业部门负责人

工作单位及职位:湘西州精神病医院保卫科科长

始终把各项安全放在首位,坚持在岗在位带头宣传消防知识和组织开展人员技能培训,多年来,其通过自身努力建立健全了一套消防安全培训机制,并在实际过程中得到了很好验证,为单位建设提供保障,得到了领导及同事的一致认同。

黄仕长

所属人群:企业管理人员及责任人

工作单位及职务:龙山县世纪百华大酒店总经理

从自身做起,认真学习消防知识,结合岗位优势积极配合消防部门开展宣传活动,在酒店内开展消防知识培训、讲座等,防患于未然。在岗期间,积极宣传消防安全知识,只要一日在岗,便要身与心做好该做的,为单位和宾客提供万分保障。

还在等什么?

快来给你支持的大众评审投票助力吧!

投票规则

截止时间:2021年2月28日23点55分

参与方式:投票区在下方,请为你pick的大众评审投票吧!

特别提醒:投票期间,每个微信号只能投票一次。

声 明

1、活动全程不会向参与投票的单位及个人收取任何费用。

2、任何单位及个人不得冒用湖南消防救援总队名义,向参评者承诺结果并收取费用。

3、请参与大众评审的候选人及相关组织单位不要相信任何承诺活动名次的拉票、刷票或收费行为,以免上当受骗。

4、请以湖南消防官方微信、微博发布的信息为准。