IPO审核日历 (3月1日—3月5日)| 创业板 3 家、主板 2 家……

01

各板块IPO审核情况

下周IPO审核共5家企业,其中:

创业板3家、主板2

从下周新上会的情况表来看,下周共有 5 家待审核的企业,其中在创业板上会的有3家,占总待审核企业的60.00%,是最多待审核企业的拟上市板块,主板上会企业有2家占40.00%%;

下周审核的企业,天职国际拥有2家企业,成为拥有最多待审核企业的会所;下周江苏省的待审核企业有2家,成为拥有最多待审核企业的省份。

下周看点:

下周四(3月4日)新冠病毒检测试剂公司—义翘科技,在创业板上会,新冠疫情爆发以来,义翘科技凭借在生物试剂领域深厚的积累和技术优势, 迅速开发出多种新冠病毒相关重组蛋白、抗体和基因产品,满足下游科研和工业用户在新冠病毒基础研究、疫苗和药物研发、病毒检测过程中对于生物试剂的需求,营业收入和净利润均快速增长。

义翘科技能否凭借“新冠红利”顺利过会,让我们拭目以待吧!

02

企业募集资金运用

1、苏州林华医疗器械股份有限公司

本此发行股数不超过 4,004 万股,占发行后总股本的 10.00%。

2、盐城海普润科技股份有限公司

本此发行股数不超过 4,001 万股,且不低于公司发行后总股本的 10%,本次发行不安排公司股东公开发售老股。

3、山东力诺特种玻璃股份有限公司

本次公开发行新股不超过 58,109,777 股,且本次发行完成后公开发行股数占发行后总股数的比例不低于 25%。本次发行公司原股东不公开发售股份。

4、江西百胜智能科技股份有限公司

本此发行股数不超过 44,466,667 股(具体发行数量以中国证监会核准发行数量为 准),且不低于本次发行后公司总股本的 25.00%;本次发行不存在股东公开发售股份的情形。

5、北京义翘神州科技股份有限公司

本次发行的股票数量不低于 1,700.00 万股(不含采用超额配售选择权发行的股票数量),且不低于本次发行完成后公司股份总数的25%。公司和主承销商可采用超额配售选择权,采用超额配售选择权发行股票数量不得超过本次发行股票数量(不含采用超额 配售选择权发行的股票数量)的 15%。

深圳大象投资顾问有限公司前身创建于1998年,总部在深圳,并在北京、杭州、济南设有办公室。经过二十年的奋力拼搏,成为中国最领先的IPO咨询机构。公司为优质企业提供专业的IPO咨询服务、投融资咨询服务、并购咨询服务等服务,包括但不限于A股IPO细分市场研究及募投项目可行性研究、再融资募投项目可行性研究、香港及美国上市行业研究、股权激励咨询、商业计划书、尽职调查报告、资金申请报告、土地申请报告等。

截止目前公司已服务上千家优质中国企业,包括公牛集团、欧派家居、美年健康、香飘飘、珀莱雅、豫园股份、杭可科技、东山精密、跨境通、奥飞娱乐、星辉娱乐、盈峰环境、海格通信、精测电子、创业惠康等在内的500多家优秀企业上市,全面覆盖高端制造、环保、教育、医疗、快消品、新能源、互联网等50多个行业。以当年申报在会数量及成功过会数量计,公司项目数量连续8年排名第一。