《哈尔滨尚志公园里的冬雪之美》康术军手机随拍作品选

哈尔滨尚志公园离我家不远,坐车也就三站地就到。

第一场大雪那天,我立马乘车去往尚志公园。我进园一看:还真没白来;哈哈!我看哪儿哪儿都美!

虽然,那天天气特别冷,可我还是坚持用手机拍了一圈!这一圈又徒步又惊喜呀!

今天,我将那天拍到的系列手机随拍作品整理出来编辑成册献给大家欣赏,让大家感受一下我们北国冰城哈尔滨冬天雪后的美景!

最后,祝大家身体健康!家庭幸福!万事如意!好事成双!

一一您的朋友:康术军

上图为:公园里的干枝小树!

上图为:公园里的干枝红豆果!

上图为:公园里的扇子面松树!

上图为:公园里的名石花纹!

上图为:公园里的工作人员在清理积雪!

上图为:公园里的工作人员,为民族英雄赵尚志雕塑清理积雪!

上图为:通往公园石山的小路!

上图为:石山两侧的丁香树!

上图为:公园里的红亭景观!

上图为:公园里的红亭长廊和市民楼房!

上图为:公园里的百年榆树!

上图为:公园里清扫工人的工具房!

上图为:公园里石墙上的雕刻图形!

上图为:公园办公楼的圆门和楼梯!

上图为:公园内的百年卧榆老树!

上图为:公园内的丁香老树干!

康术军:艺名(广艺)、笔名:(耕书)、大学文化(高级政工师)、62年生人、本人业余时间里,除了爱好摄影、摄像、美术、美术设计、硬笔书法和文学创作外、更笔酷爱蛋皮画、布贴画、剪纸画、剪纸、唱歌、朗诵、舞蹈、主持人、戏剧和影视表演等;其美术、摄影、摄像及文学作品;多次荣获省市、国家级大奖;并有部分美术作品曾送至美国等地展出;并在全国几十家报刊杂志、电视台、广播电台、腾讯新闻客户端及全国各大网络平台发表美术、新闻、摄影、摄像及文学作品5000余件(篇)、并被数家新闻单位专访报道;个人传记被收录《世界名人录》《当代中国书画名家精典》《全国当代书画名人名作精品集》《中外哲理名言》《中国作家金秋笔会作品集》等多部辞书;并被新闻界和艺术界誉为:“多才多艺的奇人”和“破烂堆里的艺术家”等荣誉称号。

现任:世界文化艺术研究中心:研究员

中国书画艺术委员会:委员

中国书画艺术研究院:理事

中国摄影艺术家协会:会员

黑龙江省摄影家协会:会员

并兼:全国多家报刊杂志社:特约记者