福建一年轻女子从商场坠亡,知情人透露细节,现场画面曝光

人生不如意事常八九,可与人言无二三,每个人或多或少都会有烦心事,经历一些不如意的事情,但中国不是有句老话说得好“好死不如赖活”,顾名思义只要大家活着就有希望,人生在世不就是跨过一个又一个的坎坷吗?倘若大家的人生都是顺风顺水的那又有什么意思呢?

然而现实却告诉我们并不是所有人都这么想,往往有这样一小部分人,因为心中所积攒的负面情绪太多,压力太大从而选择用自杀的方式来结束生命,逃避现实。

但是大家要清楚这是非常错误的做法,希望大家千万不要效仿学习,无论遇到怎样的问题都千万不要用偏激的方法去解决问题,要知道这样非但帮助不到我们,还会使事情更加严重。

近日我了解到在2月27日也就是昨天,福建厦门湖里区一大型商场内就发生了这样一起悲剧,一名女子从商场五楼坠落,事后经抢救无效身亡,一条年轻的生命就这样永远的离开了世间,令人惋惜。

事情发生后当地警方接到报警便立即赶往现场,经过对此案件的初步调查,目前已经排除了刑事案件可能,该女子是自行跳楼导致的身亡。

通过网友们所上传的现场照片我们大家可以依稀看到这位坠楼女子打扮时髦,年纪应该不大,据商场人员描述听见一声巨响后看到一女子倒在地上一动不动,见此情形商场工作人员在第一时间拨打了报警电话,叫来了急救人员,在医护人员赶到现场后立即对该女子进行抢救,目前坠楼事发地已经被用帐篷挡住,外侧也已经放置了防护栏。

不幸的是该名坠楼女子最终经抢救无效身亡,至于跳楼原因以及女子的相关信息警方也正在进一步调查处理中。

事故发生之后也有知情人爆料称,这位坠楼女子年龄大约在20岁左右,坠楼原因疑似为情所困,因为失恋冲动之下做出了这番举动,造成了如此严重且无法挽回的后果,但对于这一说法现如今尚未得到官方证实,一切结果当以警方调查结果,官方通报为准。

事情曝光后也成功引起了广大网友们的注意,大家纷纷发起讨论,猜测女子跳楼原因,各说纷纭所猜测的跳楼原因数不胜数,对此我想说的是大家无论遇到了怎样糟心的事情,都万万不可想着用如此偏激的方式来解决。

或许对于你而言一跳得到了解脱,但你无疑是将悲伤难过转移到了那些爱你疼你的人身上,是否有想过你的父母该如何接受这一惨痛事实?

倘若真的像知情人爆料说得那样,为情而跳楼自杀,那真的是大可不必,世间最不缺的就是人,好男人更是成千上万一大把,没有必要在一棵歪脖上吊死,甚至还为其葬送自己的生命,得不偿失。

要知道我们有了生命,万事皆有可能,一段令你如此伤心的感情不值得你如此流连忘返,自己好好活着比什么都重要,希望屏幕前的各位也能够明白这个道理,不要让这样的悲剧再度上演了。

生命诚可贵,爱情价更高,没有什么比自己的生命还重要的了,当然也没有什么会值得你丢失生命。

大家都已经是成年人了,对待事物也都有着准确的判断,切勿做傻事,切勿用偏激的方式解决问题,遇事沉着冷静,每一个人都要好好爱护自己的生命。

对此你们有何看法,下方留言讨论!