【优秀企业推荐】西昌市建设工程公司优秀企业推荐公示

在十六世纪的欧洲就已经制定出了建设工程监理的相关制度与措施以规范建设工程的各项工作,从而提高建设工程的质量。随着经济的发展,人们的生活水平也不断提高,对建筑的质量要求也与日俱增,这在客观上促进了建设工程监理行业的准则的提升,西方发达国家已经将建设监理的程序与相关工作逐渐纳入到了法律范围内,走向了制度化与规范化的发展轨道上来,而我国建设监理的法律化发展进程虽然起步较晚,但是也取得了显著的成就。

随着工程建设数量的增多,人们对工程质量的要求也越来越高.提高工程质量、控制工程投资成本和缩短工期的有效方式是工程监理,工程监理作为一种专业化服务活动,可以提高工程质量、节约工程投资、缩短工程工期.当前工程建设的重点在于建立一套建筑工程监理企业监理人员管理体系。为了促进企业健康发展,“聚优名企”通过征集广大网友对企业支持数据,选出了西昌市建设工程公司优秀企业,现将对征选结果予以公示:

第1名 凉山十贤建设工程有限公司

第2名 四川茂强建设工程有限公司

第3名 四川润浩建设工程有限公司

第4名 四川月城高地建设工程有限公司

第5名 凉山文旅建设工程有限公司

第6名 四川西凉路桥建设工程有限公司

第7名 西昌浩正建设工程有限公司

第8名 四川昌益建设工程有限公司

第9名 四川鑫琦建设工程有限公司

第10名 四川德利晟建设工程有限公司

随着我国改革开放进程越来越深入,建设工程越来越多,而建筑工程招标决定建设工程质量的优劣,招标行为从更本上说是一种法律行为,公开、公正的招标不但能够鼓励竞争还能从经济的角度减少成本。建设工程施工管理风险监控是管理风险管理的一项重要工作。建设工程管理风险监控贯穿整个项目的管理过程,脏理风险管理就是不断对管理风险进行识别、评估、评价、应对、监控的过程。