这里的风景竟然这么美!

香格里拉普达措国家公园:普达措门票是个捆绑式门票价格是138元加120元的景区观光车费,必须要购买景区观光车费,所以都说普达措套票价格是258元,学生证和60岁以上老人优惠只有门票的五折,景区观光车费用是没有折扣的。

香格里拉客运站每天都会有两班发往普达措国家公园,出发时间分别为8:30和9:30(旺季人多时会增加班。

香格里拉的街道全都是藏族特色建筑风格,特别美,非常的值得游览。在普达措国家公园,便是一片争奇斗艳的灿烂鲜花开满了漫山遍野。

这些鲜花都是非常的稀有,绝对只有高原地区才会生长出来,而且每一种都散发着特别独特的香味,抬头仰望一片蔚蓝的天空上方飘着白云,仿若一个蓝色玉碗倒扣下来,让人赏心悦目。白云在天空中飘来,就像是离的不远似得,伸手就可以摸到,轻轻呼吸了一口气,这里的空气就像是经过过滤了一般,特别的清晰。

这个世界上最大的转经筒位于独克宗古城的广场,是为了纪念“中甸县”更名为“香格里拉县”而建造的,现在的独克宗古城,是一座充满了生意人、旅行者、客栈、店铺的古镇。没有了马帮,没有了马蹄声,留给我们的是店铺里的讨价还价,酒吧里的喧闹,咖啡馆里的私语,四方街上的狂欢……然后,当深夜来临,一切又回归于宁静。

香格里拉风景很美可以亲切的感知大自然喜欢的小伙伴们一定要亲自去看一看哦⊙⊙!