冯自卫副局长带队到普定县督导重大项目复工复产及行业经济指标入统工作

为认真贯彻落实市委、市政府关于抓好住建系统项目复工复产和行业经济指标调度的工作部署,2月25日,市住房城乡建设局副局长冯自卫带队到普定县开展住建行业重大项目复工复产及行业经济指标入统调度督导工作,局市场科、房产科、重大办参加督导检查。

督导组一行先后到思源华府、筑禧酒店、香山悦景等项目点检查复工复产情况,随后与开发企业、施工企业座谈,详细了解企业生产经营情况,就企业提出需要帮助解决的问题责成县区住建部门及时帮助解决。要求县区住建部门进一步形成城镇建设重大工程和重点项目的调度管理机制,千方百计为项目复工复产创造条件,千方百计督促在建项目早日复工,做好项目现场安全检查,确保安全生产各项措施落到实处。同时,指导开发企业按照统计法有关规定,抓好相关经济指标的入统工作,县区住建部门要明确专人对接企业,指导和规范企业报送入统数据。

冯自卫指出,要紧盯阶段性重点任务,切实加强住建行业经济运行情况监测分析和研判,进一步提高思想认识、完善工作调度推进机制,着力破解制约瓶颈,确保住建行业指标稳步提升,为实现全市一季度经济工作“开门红”奠定坚实基础。

【来源:安顺市住建局】

版权归原作者所有,向原创致敬