房山这两个安置房项目正式复工啦!

一年春作首,万事行为先。今天是正月十五,春节的节日氛围还未完全褪去,新城投公司早早吹响开工“集结号”,只争朝夕“上满弦”,力争新春“开门红”,有两个安置房项目截至目前已实现正式复工!它就是由新城投公司作为实施主体的房山区琉璃河镇FS06-0101-6006、6007地块(董家林、黄土坡两村安置房)项目(以下简称董家林、黄土坡两村安置房项目)和全资子公司新城置业公司作为实施主体的房山区长阳镇06、07街区棚户区改造土地开发项目(以下简称长阳0607项目)。

董家林、黄土坡两村安置房项目

长阳0607项目06地块

长阳0607项目07地块

为保障节后顺利及时复工,新城投公司积极响应上级要求,春节前便做好各个地块的复工复产计划。春节开工后,按照疫情防控相关要求,参建各方管理人员及时到岗,积极组织劳务人员进场。

2月22日至24日,新城投公司组织总包单位、监理单位及各参建单位管理人员对各个地块施工现场、生活区进行全面的复工检查,重点检查疫情防控、临时用电、大型机械、脚手架等,对检查中发现的问题下发工作联系单,要求立即整改,确保施工现场处于安全可控状态,为全面复工奠定坚实基础。

开展复工复产专项安全教育

开展复工复产安全检查

2月25日,董家林、黄土坡两村安置房项目参建各方管理人员到岗38人,劳务人员到场82人,达到节前上报区住建委复工到场人数的100%以上,房山区琉璃河镇董家林、黄土坡两村安置房项目实现正式复工!

2月26日,长阳0607项目的9个计划复工地块的参建各方管理人员到岗347人,劳务人员到场240人,超过年前上报区住建委复工复产计划到场人数,完成全部复工手续,满足了全面复工条件,长阳0607棚改项目实现正式复工!

(项目二部、新城置业公司)

来源:房山新城投资

版权归原作者所有 侵删

编辑:金小编