【新靖江】“小蓝车”市内骑行区域发生变化!经常骑车的看过来!

不知道靖江的小伙伴们发现没有,这几天,在使用“小蓝车”出行的时候,“哈啰出行”App上显示的淡蓝色骑行区域扩大了不少,原先部分无法骑行、停车的区域也逐渐被规划进骑行地图。

目前

哈啰出行正在对

现有“小蓝车”市内骑行区域

进行扩容与整合

让更多的市民及时便捷用车

从地图上可以看出,新规划的运营区域囊括了靖江市第一高级中学、莲沁苑小区、万科晨阳甲第小区等人流密集区域。骑行地图北抵北二环路,南至中圩路、望江路等地。骑行地图内,单车在中天城市花园内、绿城玉兰花园内、长虹花园东侧、城中集贸市场周边、扬子江大酒店西侧等五处区域设立了禁停区,单车在禁停区域内停放将额外收取2元调度费;助力车暂未设置禁停区域。

你知道吗?

“小蓝车”来靖已有两年半时间,在这期间,“哈啰出行”后台数据显示,市民用车最频繁的区域主要集中在新老城区。“此次骑行地图的综合调整是根据后台数据以及用户需求反馈所制订的,整个骑行地图比以前扩张了10%以上。”哈啰出行靖江城市运营负责人介绍,在整合优化方面,针对一些乱停乱放发生率较高的区域,将考虑从骑行区域内去除,进一步提升工作人员运维效率。

▍来源:靖江日报