吴孟达去世,最大受益者是TA,你会去看这部电影吗?

吴孟达在2月27日因为癌症去世消息让很多网友非常痛心,这位影视剧中的黄金配角是一代人心中不可复制的存在。不仅如此,其敬业的态度也让很多圈内人佩服,在吴孟达先生逝世的消息传出后,娱乐圈中的艺人都纷纷发文悼念,由此可见老先生的人品。很多网友也通过再次观看达叔的电影来缅怀这位喜剧大师。

吴孟达曾阔别荧幕多年

早在2014年,吴孟达的身体就出现了状况,4月份,吴孟达因为心脏衰竭入院急救;同年11月,吴孟达因为心脏问题暴瘦了15公斤;2015年1月份,吴孟达不得不暂别影坛,调养身体,直到2018年才回归荧幕,不过这个时候,很多网友就发现吴孟达身体状况非常的差了。在今年,也有吴孟达参演的两部电影:《长安伏妖》《少林寺之得宝传奇》,从上映时间来看,《少林寺之得宝传奇》是吴孟达生前的最后一部电影

网友因为吴孟达为烂片刷分

除了和周星驰的合作外,吴孟达最令人印象深刻的电影就是《笑林小子》,也许是天意,吴孟达的最后一电影部作品也是和少林寺有关——《少林寺之得宝传奇》。这部电影虽然由王宝强主演,但电影质量非常着急,可以说是个烂片,但在吴孟达去世后,很多网友自发给这部烂片打上5星的好评,只为了缅怀吴孟达

结语

喜剧大师的去世让人不舍,他的遗作也重新进入大家的视野,你会为了他给烂片刷好评吗?