全新一代名图/名图纯电动上市 售价13.38-20.38万元

2021年3月1日,全新一代北京现代名图正式上市,新车共推出8款车型,其中燃油版5款,售价为13.38-16.88万元;纯电动版3款,售价为17.88-20.38万元。全系车型首任车主可享终身免费保养,贷款购车首付1万元起,最高三年免息,置换补贴5000元/台。燃油版车型另赠交钱险及商业险,并享受30天可退可换,1年9折,2年7.5折的高保值保障。

外观方面,全新一代名图采用最新家族式设计语言,共有幻影黑、极地白、魔法灰、烈焰红、冰海蓝、耀晶棕六种外观可选。前脸部分,新车仍然保持现代经典的类倒梯形的前进气格栅形状,并搭载了分体式前大灯组。另外,纯电动版本的全新一代名图则采用了封闭式前格栅的设计样式,并且拥有更大的下方进气口。

侧面来看,新车长宽高尺寸为4780*1815*1460mm,轴距2770mm,定位中型轿车,与上一代车型相比,车身长度增加70mm,高度降低10mm,整个车身更加低趴、修长,视觉上更大气稳重。双色铝合金轮毂提供17英寸和18英寸两种规格。

车尾部分采用略微上扬的鸭尾造型,尾门上的内凹曲面设计搭配LOGO十分大气。C型LED尾灯贯穿整个车尾,辨识度很高。

全新一代名图内饰提供黑色和浅色双拼两种颜色可选,搭载12.3英寸液晶仪表及12.3英寸中控显示屏,中控台整体向驾驶席微微倾斜,新车搭载百度第三代智能网联系统,提供语音识别、手势控制、车家互联、手机互联、蓝牙钥匙、位置共享等功能。

动力方面,全新一代名图燃油版搭载1.8L及1.5T两款发动机,其中1.8L发动机最大功率143马力,最大扭矩175.5牛·米,传动匹配CVT变速箱;1.5T发动机最大功率170马力,最大扭矩253牛·米,传动匹配7速双离合变速箱。

纯电版车型搭载永磁同步单电机,最大功率184马力,峰值扭矩310牛·米。电池方面,新车配备容量为57kWh的三元锂电池,能量密度141.1Wh/kg,NEDC续航里程为520公里。