感动!浮梁县湘湖正骨医院收到患者手写感谢信

金杯银杯

不如百姓的口碑

金奖银奖

不如老百姓的夸奖

日前,浮梁县湘湖正骨医院

收到患者手写感谢信

字里行间,饱含真情

质朴感谢信 浓浓医患情

近日,浮梁县湘湖正骨医院(景东医院)收到患者手写感谢信,洋洋洒洒的一页半纸,字里行间,饱含真情,朴实无华的语言记录下感动她的点滴瞬间,表达了她对医务工作者的感谢。

患者张银霞介绍,她是一名孤寡老人,2021年1月23日骑自行车摔倒骨折后,对于靠做手工勉强度日的她来说完全没有了来源。为了省钱,她先后去了几次私人诊所和小医院,承受了把骨头拉开复位,几天后又拉开又复位的剧烈痛楚,右手手臂青紫红肿,晚上疼痛无法入眠,有时都想一了百了。2月1日,她来到湘湖正骨医院。

“当时她来时手肿得比馒头还大,骨折处已成畸形。”程继达医生回忆说。当时张银霞忐忑不安,担心她是一名贫穷老人,得不了治疗。程继达一句“别担心,我们对每一位病人都会尽心尽力地治疗。”随后,程继达医生与他的团队精准诊断,立即为老人进行手术,非常成功。张银霞说当时正是用餐时间,程继达忍着饥饿为她做手术,医术高超的本领和医护人员热情周到的服务,对她悉心照顾让她感动万分。

手术5天后,张银霞右手就可以写字了。“尊敬的金院长、程医生及全体医疗工作者,您们好!我是一名右手腕粉碎性骨折患者,2021年2月1日来医院治疗,承蒙程医师和他团队的精心治疗和悉心照顾,在此表示诚挚的感谢和深深的敬意......”她在信中写道:“整个医疗团队对我这样一位无人照顾的老人给予贴心的关怀,让我深切感受到了医院医德的高尚,感受到了温暖与美好。我知道这只是医院里善与爱的一个点,然而正是这样无数个点长了景东医院在患者心中的丰碑。”

看似一封信,背后却是一个真情的故事,体现了浮梁县湘湖正骨医院团队良好的服务态度及行为形象。“简短的一封信表达了患者对医院的认可,对医护人员优质服务的高度褒奖。我们将不断提高医疗服务质量和水平,更好地服务老百姓。”院长金剑飞说。

来源:景德镇在线新闻网

声明:版权归作者所有,不代表本平台观点。如有侵权、造谣,请联系我们及时删除,谢谢!