积极主动为农村养殖企业牵线搭桥

2月25日,为贯彻中央1号文件精神,落实我市农业农村工作要求,帮助阳新县黄颡口镇谋划产业发展,黄石市水产技术推广站带领阳新县黄颡口镇镇长和阳新伟晟种养殖合作社远赴潜江市,为该镇产业发展牵线搭桥提供服务.

阳新伟晟种养殖合作社是黄颡口镇重点扶持企业,位于阳新县黄颡口镇泵站村,现有300多亩设施齐全的精养鱼池和300多亩果园,目前存在专业技术人员匮乏和专业技术人员技术不过硬等问题。黄石市水产技术推广站主动作为,充分利用技术推广体系优势,立即联系潜江市水产技术推广中心,为黄颡口镇牵线搭桥,提供专业技术服务。

当天,黄石市水产技术推广站陪同黄颡口镇一行参观学习潜江市虾宝农业科技养殖基地和潜江市荣一龙虾养殖专业合作社,洽谈小龙虾养殖技术合作,双方达成初步合作意向。此外,黄石市水产技术推广站还为该合作社联系黄石市农业专家,提供果树种植专业技术服务。

页面分享:

X

【来源:黄石市水产技术推广站】

版权归原作者所有,向原创致敬