市商务局副局长王颀带队调研荥经县商贸服务业工作

2月26日,市商务局副局长王颀一行通过实地考察和座谈会的方式,对荥经县商贸服务业工作推进情况进行了调研。王颀一行先后对荥经现代商贸物流园区项目建设、LNG加气站运营、鸿林新城特色餐饮集聚区打造等2021年度服务业重点项目建设情况、重点培育企业运营情况走访了解。座谈会上,调研组一行听取了副县长晋兆平和县经商局主要负责同志关于今年以来该县商贸服务业重点工作开展情况的介绍,围绕下一步主要商务经济指标预测、重点项目推进、工作谋划等进行了探讨交流,并就重难点问题展开讨论,深入剖析问题,寻求解决办法。

王颀副局长对今年以来县经商局各项工作开展情况给予了充分肯定。他强调,一是要加强形势研判,掌握主要商务经济指标运行态势,强化分类指导,统筹抓好疫情防控和社会经济发展,确保实现一季度“开门红”;二是要加强部门联动、多措并举、针对弱项补短板,大力培育地方特色餐饮、开展市场拓展活动,促进消费增长;三是要确定工作目标、理清发展思路、强化具体举措,结合开展“大学习、大走访、大调研”活动,深入推进市场主体培育和刺激消费,全力推动荥经县商贸服务业工作不断迈上新台阶。

【来源:市商务局】

版权归原作者所有,向原创致敬