常宁公安调度推进“春雷行动”暨全国“两会”安保工作

3月1日上午,常宁市公安局召开专题会议,调度推进“春雷行动”暨全国“两会”安保工作。局党委副书记、政委袁丰力主持会议并讲话。享受副处级三项待遇干部欧文质,局党委副书记、副局长王国生,局党委委员、副局长李运松、詹纯智,局属相关单位主要负责人参加会议。

会上,欧文质同志部署了全市宗教专项有关工作及当前维稳工作;王国生同志通报了前段打击黄赌犯罪和环食药犯罪工作情况,部署治安部门打击犯罪工作和“平安号”集中清查行动;李运松同志通报了打击经济犯罪工作情况,部署经侦下步工作;詹纯智同志通报了前段打击侵财犯罪、毒品犯罪工作情况,部署刑侦、禁毒下步工作。

就扎实做好“春雷行动”和全国“两会”安保工作,袁丰力同志强调:要提高认识,增强工作主动性。各单位主要负责人要高度重视,以身作则、亲自参战,集中警力,精心组织,确保行动有效果、有战果。要对标对表,增强工作紧迫感。紧盯目标任务和进度情况,找准差距和短板,针对性采取过硬措施,查漏补缺、奋发赶超,确保顺利完成任务。要强化督导,压实工作责任感。局领导要深入各自分管、联系单位开展督导,推进相关工作。各单位要进一步压实责任,责任到人、责任上肩。对工作不积极主动、不作为的,将严肃问责。

推荐您阅读:

★1:七旬老人落水,常宁警方成功营救

★2:收心鼓劲 奋勇争先--常宁公安新年第一个工作安排会干货满满

★3:【节日我在岗】常宁公安:用“敬业福”换宜城百姓“平安福”

稿源:新闻舆情中心

编辑:金维

二审:占世杰

三审:尹邵芳

版权所有 转载请标明出处/请尽情分享至朋友圈