闪耀暖暖:玩家都在等“中婚”?“西婚”不该被冷落,它同样精致

近期搭配赛可以说是让小伙伴们非常舒适了,毕竟连续三期的主题相似度都很高,甚至直接拿中婚闪作为基底撑三期都毫无问题。

而一些之前错过中婚闪的小伙伴们就很难受了,大家在看到其他玩家使用中婚搭配时都会非常馋。其实关于中婚,近期就有过谣言说它要复刻,这一点也让小伙伴们期待万分。

双婚复刻的这个消息我们暂且不论它是真是假,小然我却发现一个有趣的现象,那就是大家都在讨论中婚,相反与它一同出道的西婚、也就是老墨那一套婚纱却并没有让大家讨论太多。那西婚【不渝今生】究竟如何呢?

“在套装越来越花哨的当下略显低调”

其实西婚【不渝今生】算是最经典的信鸽风大裙子版型了,如果说其他大裙子多多少少还会附带一些其他元素,但西婚却不一样,完全欧式建模的它非常纯粹。

这一套在当初也是因为版型比较“科学”、没有被狗叠过多修改,而让小伙伴们的接受程度会高一些,这一点从中婚就能看出。与之相比,当初的中婚被喷惨了……

大裙子,算是闪暖中非常常见的款式了。就拿闪耀的定位来说,因为闪耀必定要在建模和设计上突出华丽二字,所以它们在款式上必定会尽显花哨。可西婚这一套却不同,它的版型非常干净、简洁,配合观感舒适的配色让它起到了以氛围吸睛的设计。

根据上图我们不难看出,西婚的上半身采用了非常大方的造型,尽显女人味的大卷发配合双肩裸露的设计让暖女儿整体看起来落落大方、尽显优雅。

说到头发,其实这款西婚的头发相比其他头发单品并不突出,可小然我觉得它应该算是最适合在西婚中出现的了。毕竟无论从款式还是风格等角度来看,这种略显大气的发型都是不二之选。而原版与复苏后的颜色其实也代表了两种风格。

如果说穿着原版西婚的暖女儿可以比喻为浪漫且甜蜜的新娘,那么复苏后则更加偏向于神秘与深邃。虽然部分小伙伴觉得复苏后的暗色系有些不符合婚纱主题,但抛开这些我们单纯看颜色其实这种颜色经过狗叠加持后看起来是相当有质感的。不过具体还是要看个人喜好的,毕竟部分玩家确实对复苏后的颜色不感冒。

“细节配得上闪耀”

说完了颜色和大体版型,我们再来聊一聊套装的细节。其实关于闪耀,狗叠一直都没有怎么敷衍,这一点从闪耀套装中一直存在的暗纹和刺绣就能看出。

这套西婚也是如此,在远处看我们也许会觉得腰线直到裙摆处的设计有些简单,但拉近了看就会发现布料上存在的暗纹。至于裙摆处间距相同、剪裁精致的花朵配饰也让套装的档次拉高了很多。

除此之外,套装依然采用了狗叠最爱的“双层设计”,在暗纹繁复的布料上笼罩了一层若有若无的薄纱。薄纱元素一直都在被小伙伴们吐槽出现太多,但不得不说以去年520时期来看,这一元素还算是很新颖的,至少让套装摆脱了平面化,看起来立体了许多。

“反正都要抽,不如一起抽”

其实目前希望双婚复刻的小伙伴们,抛开入坑晚的话,大部分都是因为当初约了其中一套而错过了另一套,甚至还有每一套都差那么2-3个部件的……

虽然现在喜欢中婚的小伙伴们比较多,但小然我觉得既然要抽的话,还不如多用那么一些粉钻将西婚也顺便抽出来。即便你现在可能不太喜欢它,可之后你也会叠化的……

别的不说,就冲老墨这两张卡都值得一抽。作为开服不到一年时的闪耀,狗叠当时卡面的质量是真的有目共睹,这两张卡不但每一张都很棒,风格、所蕴含的氛围也都各不相同。

最后,不知道对于这套西婚你作何评价呢?是否也和小然一样,觉得它和中婚的美观其实没差多少呢?欢迎在下方一起交流哦!