吴奇隆刘诗诗合体回台北,两人外出逛街,发现跟拍紧护刘诗诗

吴奇隆和刘诗诗因戏生情,随后两个人在2015年步入婚姻的殿堂,生活过得非常恩爱,并且在2019年生下了儿子步步。而儿子的小名步步是源于他们两个人的定情之作《步步惊心》,由此可见这部剧对他们两个人的意义是非常重大的,不仅帮助他们开展了事业的高峰,还收获了一段美满的爱情。

而在今年春节,刘诗诗一改往日留京陪父母,而是选择和吴奇隆在台湾过年,虽然有部分的粉丝觉得伤心,他们还是想让自己的偶像多陪陪自己父母,但其实,刘诗诗已经很久没有回台北了,她自从复出以来一直都在外拍戏,吴奇隆带着孩子一直陪在她的身边,所以在春节的时候,刘诗诗选择陪吴奇隆回台湾过年也是无可厚非。

而回台湾待了一个月左右,他们才出现在被媒体拍到现身于中山区,两个人手牵着手在街上散步,欣赏夜景,非常浪漫,虽然两个人打扮的非常低调,但还是有粉丝认出他们了,在一旁非常的激动。

而且吴奇隆很快发现有记者跟拍,马上就护住了刘诗诗,而刘诗诗也马上躲在了吴奇隆的背后,而他安抚完刘诗诗,独自走到记者的面前,委婉拒绝了记者的拍摄:对不起了,新年快乐新年快乐,由此可见,结婚多年,他们两个人还是非常的恩爱,非常让人羡慕。祝福他们越来越好。