区生态环境分局牵头组织集中参加全省环境保护工作电视电话会议

2月25日下午,衡阳市生态环境局南岳分局牵头组织南岳区生态环境部门班子成员以及有关单位部门负责人在南岳区政府视频会议室参加了全省生态环境保护工作电视电话会议。

会议在长沙召开。由省政府副秘书长黎咸兴主持会议,省生态环境厅党组书记、厅长邓立佳作工作汇报,常德市人民政府、长沙市人民政府、省自然资源厅、省住房城乡建设厅、益阳市人民政府先后做了典型经验交流发言,副省长陈文浩出席会议并讲话。

会议深入贯彻党的十九大和十九届五中全会以及2021年全国生态环境保护工作会议、省委十一届十二次会议、省委经济工作会议、省“两会”精神,总结2020年及“十三五”时期生态环境保护工作,通报2020年污染防治攻坚战成效考核结果,分析“十四五”生态环境保护面临形势和任务,部署2021年重点工作。

南岳区分会场参会单位:南岳区发改局、商务局、公安局、自然资源局、住建局、交通局、农业局、卫健局、应急局、林业局、市场监管局、气象局、人大环资委、政协人资委。

【来源:南岳分局】

版权归原作者所有,向原创致敬