临川高坪小学召开2021年春季学期开学工作部署会

绵绵春雨润万物,点点绿意吐新枝。一年之计在于春,为提前谋划学校发展,确保开学工作平稳有序进行。2月27日上午,抚州市临川区高坪镇中心小学召开2021年春季学期开学工作部署会,传达上级会议精神,落实工作要求。学校党支部书记、校长范健同志主持会议,校领导班子成员和各处室办负责同志及各村小校长参加会议。

针对开学近期工作,范健同志要求,全面排查校园安全隐患,重点检查班级、办公室、宿舍、食堂等处水电设备,及时上报整改维修;严格执行疫情防控要求,开展校园大消杀,收集好师生14天体温检测表,采取网上报名,严格管控外来人员车辆;多宣传、多家访,让更多的学生享受政府福利;要按部就班,到岗尽责,确保27日报名、28日入学教育、3月1日正式上课。

范健同发强调,一年之计在于春,全体教师要以优良的师德师风,用廉洁的育人之心,接待每一位家长,对待每一个孩子,展示高坪小学良好形象。确保2021年春季学期开学各项工作有序平稳地进行。(饶谷保)

来源:经济晚报速新闻 编辑:盛光云