2021年祁阳县交通运输工作会召开

红网时刻3月2日讯(通讯员 陈敏杰 唐发军)2月28日,县交通运输局组织召开2021年祁阳县交通运输工作会。会议总结2020年工作,分析当前形势、理清思路、明确目标,部署2021年工作,动员全系统广大干部职工凝心聚力,为奋力建设现代化新祁阳贡献交通力量。县政协副主席文英雄出席会议。

会议指出,过去一年县交通运输局聚焦主责主业和主攻方向全面发力、全力挺进、全线告捷,荣获“全国交通运输行业文明单位”“普铁沿线安全环境整治工作优秀县”等市级以上荣誉10项;在2020年度全县绩效评估考核中被评定为优秀等次,应急管理、平安建设、重点民生实事、重点项目等13项工作荣获先进单位荣誉称号。并就今年交通运输重点工作作了部署安排,一是聚焦项目建设,全力打好交通项目主动战。二是助力乡村振兴,擦亮服务民生“新名片”。三是严抓行业管理,筑牢固本强基“奠基石”。四是持续精准发力,打赢综合改革“攻坚战”。五是提升治理能力,强化公路治超、行业综合治理、行业维稳工作。六是发扬交通精神,当好勇立潮头“排头兵”。

县政协副主席文英雄要求:县交通运输局要借助我县撤县设市,进一步优化“一核两轴、一带三圈”空间布局的契机,做好“三统一、三务必、三抓”工作。思想统一到县委经济工作会议决策部署上,思路统一到打造现代化新祁阳上,力量统一到人民对交通运输事业高质量发展要求上。务必保持良好的工作状态,务必激发赶超的创业热情,务必培养扎实的工作作风。抓好交通基础项目建设,抓好行业安全生产稳定,抓好管理服务工作。

会上就2020年交通运输绩效评估、安全生产、巩固创国卫成果、“十四五规划”和立项增资及其他9项工作先进单位和先进个人进行了表彰。

【来源:县交通运输局】

版权归原作者所有,向原创致敬