全年目标数据增长270%,悠蜜征服市场的秘密!

春节已过,在此辞旧迎新,“牛”转乾坤的佳节中,茅台下设茅台生态农业公司也传来喜讯,茅台悠蜜系列全年完成1.39亿元的销售目标,相较于年初茅台集团对茅台生态农业公司所下达的经营指标而言,悠蜜系列全年目标数据增长270%,惊人的增长率背后,就是悠蜜征服市场的秘密。

天赋美色,自然香醇。取材自贵州黔东南原始环境中精心培育的纯野生蓝莓,茅台悠蜜的色泽高贵艳丽,宛若红宝石般晶莹剔透,迎着光会有令人迷醉的色彩不断闪映流转,令人望见既沉醉。精工酿造,匠心品质,由茅台集团总工程师王莉亲自监督的高精尖现代酿酒工艺,确保了滴滴好滋味,瓶瓶好品质。茅台悠蜜的口感清甜而香醇,典雅醇厚,轻盈的果香,缱绻的蜜香,甘醇的酒香完美融合,一饮美在口,再饮美在心,实在是逢年过节,组局摆阵之上流之选。再加以低度数,不上头的轻饮设计,适合当下年轻人的饮酒风尚,一亮相便引起市场热捧,实在是理所应当。

除却自身过硬的品质之外,茅台集团公司的鼎力支持也是茅台悠蜜成绩能够如此傲人的原因之一。在疫情影响的一整年,在全行业销售收入均出现下滑的大背景之下,茅台生态农业公司不仅完成了上半年业绩逆势大涨,更是实现了全年目标数据增长270%的喜人业绩,这离不开集团公司的大力相助,据报道,去年一整年,茅台集团公司重要领导多次调研茅台生态农业公司,从人、财、物等全方面都给予了茅台悠蜜这一品牌极大规模的支持。

过去的一年成绩喜人,未来的一年更有信心。随着春天的到来,相信茅台悠蜜定会迈上新的台阶!