北京房山共有产权房碧岸澜庭3日公布资格复核结果 近期将摇号

新京报讯(记者 袁秀丽)3月2日,北京房山区发布公告称,近期碧岸澜庭项目准备启动摇号,选房等工作。3月3日起,申购家庭可进行二次资格审核结果查询、复核。

据悉,碧岸澜庭项目(二期)共有产权住房申购工作于2020年8月14日结束,参与申购家庭10773户。但是,由于申购和复核工作至今时隔半年时间,政府相关部门对申购家庭组织开展了二次购房资格联网审核工作。

公告显示,2021年3月3日10时起,申购家庭可凭申请编码、申请人姓名、证件号码,登录北京市住房和城乡建设委员会官网“共有产权住房”专栏查询购房资格审核结果。凡系统显示“不符合本市共有产权住房审核配售条件家庭”或“不符合本市住房限购政策家庭”的,均为购房资格审核不通过的家庭。如申请家庭对审核结果有异议,按照查询结果提示信息可申请复核。

公开资料显示,碧岸澜庭共有产权房项目位于房山区长阳镇,地处西五环外,距离地铁房山线的稻田站约300米。该项目规划地上建筑面积约18.5万平方米,其中共有产权住房地上建筑面积约14.2万平方米,毛坯交房。房源总套数为1430套,本次销售的是1150套,户型主要为约87-93平方米两居,约119-121平方米三居。该项目销售价格为28600元/平方米,共有产权的个人份额比例为85%。

新京报记者 袁秀丽

编辑 武新 校对 王心