县区动态|岷县召开全县生态环境保护治理工作会议

2021年3月1日上午,岷县召开全县生态环境保护治理工作会议。会议传达全省全面强化生态环境问题排查整治工作推进会议精神,全面安排部署全县生态环境保护治理工作。各乡镇党委书记,县生态环境保护领导小组和县环境保护委员会各成员单位主要负责人参加会议。

会议强调,各乡镇各部门要高度认识,深刻领会全省会议精神,精准研判形势,全面抓好生态环境问题排查整治工作,不断提高环境治理水平,为高质量发展奠定良好的生态基础。

会议强调,各部门要切实履行好生态环境保护职责,认真开展排查整治,对已完成整改的问题建立长效巩固机制,适时开展“回头看”,对还未完成整改的问题,及时研究制定整改措施,举一反三,加快措施落实进度,同时强化跟踪问效,确保问题得到及时彻底的整改。

会议要求,各乡镇、各部门要牢固树立底线思维,坚决扛起政治责任,坚持问题导向,夯实工作基础,务必做到上下联动,切实抓好全县环境问题排查整治工作,以实实在在的整改成果推动生态环境保护工作再上新台阶。

觉得不错请分享并点“在看”哦~