世界上受欢迎的度假海滩

根据Instagram的数据,以下是世界上很受欢迎的海滩,每个人都非常想去。

1. 澳大利亚白海文海滩

在Instagram上有132392个标签帖子,都是谈论关于Whitehaven Beach海滩,这个海滩是IG上最受欢迎的海滩。其评为旅行者在南太平洋选择最多、最佳的海滩,这也难怪,在大堡礁的中心地带,随着7公里长的粉状沙子荡漾在陶瓷色的海水中,很难想象有什么东西比这更美。

2. 百慕大马蹄湾

百慕大的马蹄湾排在第二位,有94328个标签帖子。马蹄湾以其弯曲的形状(因此而得名)和鲜艳的、近乎霓虹的蓝色海水和粉红色的沙子之间的鲜明对比而闻名,再加上围绕其边缘的戏剧性的岩石构造。你能想象更美的日落吗?游客还可以探索更多神秘的一面,海湾和洞穴也是拍照的最佳选择。

3. 古巴科科岛海滩

cayococo在Instagram上获得了86590个令人印象深刻的标签,使其成为又一个知名海滩。金黄色的海岸与湖泊和沼泽形成鲜明对比,湖泊和沼泽上点缀着白色朱鹮鸟和大量的本地粉色火烈鸟群。啜饮一杯朗姆酒,或啜饮一个冰淇淋筒,给悠闲的日子增加几分惬意。

4. 开普敦,博尔德斯海滩

有79521个在IG标签中,Boulders Beach是一个明显的热点,其华丽的美学。古老的花岗岩巨石在海湾上形成凹陷,防止大浪和大风的袭来。海滩上的企鹅常常比人还多,而且属于桌山国家公园海洋保护区。

5. 巴哈马,粉色海滩

在IG上有71087个标签,Pink Sands Beach因其名字中的内容而闻名。这些淡粉色(或千禧粉色)的沙子持续超过三英里。它的粉红色是由于微观珊瑚昆虫披上了鲜红色的外壳,造成了这种令人着迷的自然现象。无论你是浮潜,在海岸上骑马,还是只是沉浸在美景中,你的朋友一定会羡慕你的假期。

6. 泰国奥南海滩

泰国历来以自然奇观闻名,奥南海滩也不例外。至少有61836人在'IG'上同意! 在午后的高峰期,这个海滩对一些人来说阳光太过灿烂,但当日落时分,成千上万的人涌向这里。如果你能承受阳光的灿烂,我们建议你带上一副最可爱的墨镜,利用空旷的海岸线,拍摄出美丽的瞬间。

7. 巴厘岛梦幻岛海滩

巴厘岛的梦境海滩成为各国游客、当地人和冲浪者的度假胜地,有58604名Instagram用户进行了点评,他们都是为了实现自己的各种梦想......前往梦幻岛。汹涌的海浪与强大的海风吸引着各地的冲浪爱好者,而其他的人只是来进行休闲放松,沙滩,被浓郁的热带风情包围。

8. 阿鲁巴鹰滩

阿鲁巴岛最宽阔的海滩属老鹰海滩,在IG上有44960个评论标签,鹰滩有大量的白色粉状沙子,每个人都可以感受加勒比海滩的风景,是一个无与伦比的海滩度假胜地。

9.希腊沉船湾

沉船湾,有时也被称为海盗湾,位于希腊爱奥尼亚群岛扎金索斯岛的西北岸。在IG上有36931个标签关于navagiobeach的帖子,是因为有一艘走私船躺在原本纯净的海滩上,虽然海滩本身只是一个自然的美景,这个耐人寻味的遗迹,才是很多人蜂拥而至的原因。另外,幽静的海湾只能从海上进入。

10. 冰岛Reynisfjara海滩

冰岛上面的火山、山脉和其他令人叹为观止的多样化环境,如果你是《权力的游戏》的粉丝,一定要来这里看看,因为这部剧有些场景就是在这里拍摄的,为这里增添不少人气,黑色海滩就是其中的一部分,而且它和这份名单上的任何其他海滩都不一样。沙子是黑色的,超大的玄武岩沿着它的边缘,冰冷的海水扑面而来。