新邵交警:侦技精湛获点“赞”

邵阳新闻网3月2日讯(通讯员 吴艳红 何智勇)“交警同志们辛苦了,感谢你们不辞辛劳,为民服务!”,3月1日下午,两名男子走进新邵县公安局交警大队酿溪事故处警中队办公室,将一面印有“侦技精湛,为民服务”的锦旗送给办案民警,连声感谢交警大队民警为其家属破获交通事故肇事逃逸案。

据介绍,2月6日19时许,该大队酿溪事故处警中队接到报警称,在该县酿溪镇新邵大道某路段,一辆小车撞倒一名行人后驶离现场,行人生命垂危,已送医院抢救。接警后值班民警迅速赶到事故现场,现场遗留一堆血迹及碰撞散落物,民警一边勘察现场,一边向上级汇报情况,启动逃逸事故应急预案。这时一名年轻男子驾车向民警承认是他驾驶该车撞倒了一名行人。大队副大队长黄邵龙带领办案民警经过多方调查取证,取得了大量的证据,却发现原来肇事者另有其人。真正肇事者是他的一位玩的很好的“兄弟”。

目前这起事故正在进一步的审理中。

(编辑:银玉兰)

【来源:邵阳新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬