城镇燃气概念上市公司有哪些,城镇燃气上市公司股票一览

相关城镇燃气概念上市公司有:

贵州燃气600903: 贵州燃气集团股份有限公司(以下简称“贵州燃气”)成立于1995年,2016年1月由贵州燃气(集团)有限责任公司整体股改变更为贵州燃气集团股份有限公司,2017年11月在上海证券交易所挂牌上市,股票代码为600903。贵州燃气凭借多年持续不懈的努力,获得了社会认可。

百川能源600681: 百川能源股份有限公司主要从事城镇燃气销售业务、燃气接驳业务和燃气具销售业务。公司目前业务范围覆盖河北省廊坊市10个行政区县市中的永清县、固安县、香河县、大厂县、霸州市及三河市6个县市,以及张家口市涿鹿县、天津市武清区,在京津冀地区市场覆盖率较高,竞争对手较少。

重庆燃气600917: 重庆燃气集团股份有限公司是重庆市能源投资集团公司控股,华润燃气(中国)投资有限公司参股的国有控股上市企业,股票代码:600917。公司多年来致力于精耕燃气供应、输、储、配、销售及管网的设计、制造、安装、维修、销售、管理、技术咨询;区域供热、供冷、热电联产的供应;燃气高新技术开发,管材防腐加工,燃气具销售等经营业务。

成都燃气603053: 成都燃气集团股份有限公司始建于1967年3月,前身为成都市煤气总公司,是国内大中城市中最早从事城镇燃气供应的公司之一。

升达002259:四川升达林业产业股份有限公司是深交所上市公司,公司以“关注环保、关爱人生、回归自然、持续发展”为基本理念,以“生态、领先、关爱”为品牌核心理念,以“建一流企业、创世界品牌”为奋斗目标,以清洁能源为公司主营业务,积极向清洁能源转型,快速推进LNG工厂、LNG加气站和城镇燃气等项目建设。

恒泰艾普300157: 恒泰艾普集团股份有限公司是一家高科技、集团化的综合能源服务商。总部位于北京中关村高新区,员工总数超过2000人。

数据仅供参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。